No ano passado a empresa lançou dez empreendimentos nos municípios de Joinville, Jaraguá do Sul, Balneário Piçarras, Barra Velha e Penha. Para 2022, a Rôgga permanece otimista e só no primeiro trimestre foram R$ 237 milhões de VGV em três lançamentos na região, com vendas líquidas superiores a R$ 170 milhões. Para os próximos meses, estão previstos os lançamentos de outros 11 empreendimentos, incluindo o primeiro em Itapoá.
Segundo o presidente da construtora, Vilson Buss, o crescimento se dá em função do comprometimento de todo o time Rôgga. “Mais importante do que o valor distribuído no PPR (Programa de Participação nos Resultados) é a dedicação de todos. A Rôgga vem fazendo história e tem excelentes motivos para comemorar. Mesmo enfrentando a pandemia, tivemos um resultado histórico no ano passado, com superação das metas”, destaca.
Para o colaborador Allan Diego Lopes, a notificação no celular informando sobre o PPR chegou a “descompassar o coração”. “Nesse momento sentimos orgulho de pertencer a uma organização que reconhece a dedicação e o trabalho de seus colaboradores. Não é só um benefício, é também uma forma de sentir a empresa participando da realização dos nossos sonhos”, ressalta.
Orgulho e comprometimento
Para celebrar o bom momento, a empresa realizou no sábado, dia 30 de maio, a 3ª Feijoada da Rôgga. O evento alusivo ao Dia do Trabalho marcou também a comemoração pela recente conquista do Selo GPTW – Great Place to Work (Ótimo Lugar para Trabalhar, em tradução livre).
Entre os compromissos e premissas da construtora estão a valorização das pessoas e o cuidado com o ambiente de trabalho: dois fatores considerados essenciais para o negócio. “A certificação do GPTW reafirma o orgulho e o comprometimento de todos com a empresa”, celebra Angela Pires, coordenadora de DHO.
Na Rôgga, afirma Ângela, o ambiente é dinâmico e desafiador, as pessoas crescem, interagem e aprendem o tempo todo. “O selo GPTW comprova que estamos no caminho certo. A jornada de desenvolvimento e de engajamento das pessoas é contínua. Estamos sempre em evolução”, finaliza.