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Emy by Kazuo realiza primeiro Izakaya Dim Sum

Evento transforma o restaurante em um bar japonês, com música ao vivo e menu exclusivo

 

 

Nesta quarta-feira (19), o Emy by Kazuo vai transformar seu ambiente para receber os apaixonados por gastronomia e música ao vivo. O Izakaya Dim Sum é o primeiro evento do chef Kazuo Harada em Curitiba, voltado para um público jovem, trazendo um menu exclusivo, a DJ Luiza Bernardi e três receitas especiais de drinks do restaurante Kazuo, em São Paulo.

O Izakaya, que traduzido significa bar japonês, será um momento de descontração que fugirá do casual do dia a dia. Para isso, o chef Kazuo trará de São Paulo três drinks (R$35 cada) criados por Alex Spulchro e Spencer Valverde, com receitas inspiradas na cultura asiática, e que receberam o prêmio da Exame como o segundo melhor restaurante do Brasil com coquetelaria.

Além da carta especial de drinks, a noite contará com um menu exclusivo apresentando uma variedade de dim sum, uma receita chinesa à base de massa branca que envolve um delicioso recheio com diferentes sabores e texturas. Serão seis versões (a partir de R$21) do dumpling, incluindo um vegetariano. O destaque é para o Chakim (R$28), com uma massa de abóbora cabotiá, recheada com costela de wagyu cozida por 16 horas, purê de cabotiá e molho yakiniku.

E para animar o evento, a DJ Luiza Bernardi embala a noite com hits de músicas clássicas e atuais. A artista, que tem 10 anos de carreira na noite curitibana, já conquistou a cena eletrônica com o 1º lugar no Duelo de Djs da Academia Internacional de Música Eletrônica de Curitiba (AIMEC) e foi eleita a melhor DJ feminina do Brasil pelo Aimec Awards, em 2011.

O evento é realizado em parceria com o Pátio Batel, com menu exclusivo para a noite. Na quarta-feira (19) apenas o cardápio do Izakaya será servido no restaurante. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo WhatsApp (41) 99149-6447.

Emy by Kazuo 

Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.

Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.

O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.

 

Serviço 

Emy by Kazuo – Izakaya Dim Sum  

Data: 19 de outubro de 2022

Horário: a partir das 19h

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447 

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