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Gianttura recebe jantar harmonizado com vinhos Dunamis

Vinho Dunamis (foto divulgação)

Quatro vinhos, quatro pratos. Com esta proposta, o restaurante Gianttura realiza um jantar harmonizado em parceria com a sommelière Jucimara Azevedo, representante da vinícola gaúcha Dunamis, que trará a Curitiba o enólogo da empresa, Vinícius Bortolini Cercato. Será no dia 22 de novembro, a partir das 19h.  O jantar tem valor de R$ 185 por pessoa.  As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo fone/whatsapp (41) 98744-7557.

Especialmente para a noite, o chef Hermes Custódio criou um cardápio com pratos que não estão no cardápio do restaurante. Confira:

Entrada: Carpaccio de mignon com emulsão de balsâmico e melancia. Servido com  Dunamis Tom Rosé

Prato principal 1: Pato ao molho de frutas vermelhas e risoto trufado. Com Dunamis Chardonnay Reserva

Prato principal 2: Pirarucu com velouté de moqueca e farofa de banana da terra. Com Dunamis Cabernet Franc Gran Reserva.

Sobremesa: Folhado de doce de leite e creme anglaise com cumaru. Com espumante Dunamis Brut Champenoise.

Uma noite que promete o melhor dos vinhos brasileiros aliado à alta gastronomia! O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Tem estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar e no domingo, para almoço.

Sobre a Dunamis Vinhos e Vinhedos

A Dunamis Vinhos e Vinhedos nasceu do sonho do descendente de imigrantes italianos José Antônio Peterle. Natural de Cotiporã, na Serra Gaúcha, o engenheiro agrônomo mudou-se para Dom Pedrito, região da Campanha, em 1981, onde dois anos depois iniciou a sua carreira como produtor rural. Dedicando-se ao cultivo de arroz, soja, maçã e ao gado de corte, Peterle herdou da família o trato com a uva e o vinho. O sonho de criar uma vinícola começou a se tornar realidade em 2002, com o início do cultivo de uvas viníferas de alta qualidade em Dom Pedrito. O resultado é um negócio em família que une as tradições italianas, o empreendedorismo rural e visão clara de futuro.

Em uma área considerada alta para a região da Campanha (340 metros de altitude), após muito planejamento e estudo de todo o perfil do solo, encontramos o Vinhedo Três Cerros na cidade de Dom Pedrito, fronteira com o Uruguai. O local conta com uma combinação excepcional para cultivo de viníferas, por meio do solo tipo Santa Tecla (melhor solo da região e dentre os solos ideais, esse é um dos mais apropriados para o cultivo de uva). Saiba mais em www.dunamisvinhos.com.br .

Serviço

Jantar Harmonizado com vinhos Dunamis

Restaurante Gianttura

R$ 185,00 por pessoa

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Instagram: https://www.instagram.com/gianttura_ristorante/

 

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