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Sugestões do chef para almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia

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O almoço de sexta-feira tem novidades no Restaurante Maria Eugênia. Exclusivamente neste dia da semana, a casa apresenta o menu Sugestões do Chef. São duas opções de entrada, três de principais e três de sobremesa, para que o cliente escolha uma de cada e desfrute uma refeição completa. O preço é de R$ 99 (incluindo as três etapas gastronômicas).

Além das novas opções, o restaurante também oferece na sexta-feira seu menu completo, à la carte, com carnes, massas, risotos, mesa de antepastos. Reservas devem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp: (41) 99788-0080. Nas sextas, o horário de funcionamento é do meio-dia às 16h.

Parrilla – foto Rodrigo Pierrot

A cozinha do Maria Eugênia traz uma fusão das tradições das parrillas uruguaia e argentina com pratos da cozinha internacional. O cardápio com as sugestões criadas pelo chef Thiago Abduch ressalta esta versatilidade, com muito sabor.

Como entrada, o cliente pode escolher entre a Mini salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel) ou Pastéis de Matambre.

Galeto – foto Maria Clara

Entre os pratos principais, são três alternativas: Chorizo com risoto de parmesão, ou Xixo com arroz biro-biro e farofa da casa, ou Galeto defumado, legumes na parrilla, farofa e molho de ervas.

Xixo – foto Maria Clara

Para encerrar, três opções de sobremesa: Banana assada com doce de leite, queijo grelhado e melado de cana, ou Taça de sorvete com crumble amanteigado ou fruta gelada do dia.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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