sábado, 18 janeiro 2025
25 C
Curitiba

ExproApras: Cooperativa Witmarsum aumenta volume de negócios em 40% na edição 2023

Estande com exposição de queijos finos superou as expectativas na 40ª edição da Feira e Convenção Paranaense de Supermercados

Estande da cooperativa recebeu mais de 20 mil visitantes durante os três dias de feira

 

“Muito satisfatória”. Assim o gerente comercial da Cooperativa Witmarsum, Antônio Alves Chaves, definiu a participação da mesma em um dos maiores eventos do setor supermercadista do país, a ExproApras (Feira e Convenção Paranaense de Supermercados). Realizado de 18 a 20 de abril no Expotrade, em Pinhais, o evento reuniu mais de 300 expositores do ramo alimentício, de insumos e prestadores de serviços do segmento de supermercados.

Com um estande maior do que na edição de 2022, neste ano a cooperativa recebeu mais de vinte mil visitantes durante os três dias de feira, que puderam conhecer mais sobre o trabalho desenvolvido ao longo dos 70 anos e degustar os queijos finos, entre eles o Appenzeller e o Raclette (respectivamente premiados com os títulos de Super Ouro e Prata no Mundial do Queijo), o Queijo Witmarsum – o único da região Sul com selo de Identificação Geográfica -, além do suco de uva tinto integral, último lançamento resultado do projeto de intercooperação com a Cooperante.

A boa visitação do público refletiu diretamente no número de acordos comerciais. “Esses três dias de feira foram muito importantes. Além da divulgação institucional e do fortalecimento das relações comerciais já existentes, nós conseguimos com sucesso superar nossa meta, negociando com vários comércios e estreitando novas parcerias. A meta para novos negócios era de 20%, e fechamos em torno de 40%. Um número muito satisfatório. Agora, vamos trabalhar para que tudo isso que foi negociado durante a Apras reforce nossa consolidação no mercado, tornando o nome da Cooperativa Witmarsum cada vez mais forte, não só aqui no Paraná, mas também visando uma expansão para todo o Brasil”, afirma Antônio.

O resultado positivo conquistado na ExpoApras 2023 comprova o bom desempenho apresentado nos últimos anos pela cooperativa, que tem tudo para continuar neste caminho. “Sem dúvida, isto é fruto de um planejamento estratégico coletivo e aplicado com afinco por todos os envolvidos no negócio”, complementa o gerente comercial.

Sobre a Cooperativa Witmarsum

Com 70 anos de atividades completados em 2022, a Cooperativa Witmarsum é conhecida nacionalmente pela qualidade e exclusividade dos queijos finos. Nos últimos anos, a Cooperativa Witmarsum teve um crescimento em torno de 25% ao ano. O mesmo acontece com a produção de laticínios e queijos finos, com o número de cooperados e de colaboradores, que apresentam crescimento de 10 a 15% ao ano.

Equipe de trabalho da Cooperativa Witmarsum na ExpoApras 2023

 

Clientes puderam degustar os queijos finos produzidos pela cooperativa

Destaque da Semana

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor