Restaurante preparou uma seleção de pratos orientais para a comemoração em família do domingo de Dia das Mães
Uma das datas mais comemoradas pelas famílias é celebrada neste domingo (14), e para deixar esse momento ainda mais especial, o Emy by Kazuo preparou uma seleção de pratos orientais para a ação inédita do restaurante, o Brunch de Dia das Mães.
O evento, que precisa de reserva antecipada, conta com uma estação de pratos frios, sushis e sashimis, além de pratos quentes e sobremesas servidos à mesa. Também estão inclusos sakes, vinhos, cervejas, refrigerantes e água. “Comemorar o Dia das Mães é sempre muito especial, e agora o Emy oferece uma nova opção para o público curitibano. Organizamos este evento para celebrar a data com quem amamos”, acrescenta o chef Kazuo Harada.
As reservas são feitas através do WhatsApp, pelo número (41) 99149-6447, e o brunch tem o custo de R$296 por pessoa, servido das 12h às 16h.
Destaque do brunch
Peking Duck no Emy by Kazuo
Além da estação de frios, um dos pratos tradicionais do chef Kazuo Harada, que está no restaurante curitibano e poderá ser degustado no brunch, é o Peking Duck. Com uma crosta crocante e uma carne que desmancha ao toque, o prato, tradicional da culinária chinesa, é elaborado com a coxa e sobrecoxa de pato, panquecas e molho de hoisin. A receita acompanha o chef em sua trajetória pelo país desde 2015, quando recebeu a estrela Michelin.
A versão do Peking Duck servida no Emy é inspirada no prato do chef Ken Hom. A coxa e a sobrecoxa de pato são assadas em baixa temperatura de 15 a 18 horas, com especiarias e outras técnicas que o chef Kazuo não revela. O prato é apresentado com panquecas, alho poró, pepino, óleo de gengibre com pimenta e molho de hoisin. O pato é desfiado em pequenos pedaços para serem embrulhados na panqueca com os acompanhamentos e degustado com as mãos.
Emy by Kazuo
Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.
Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.
O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado por três anos consecutivos com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.
Serviço
Emy by Kazuo
Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.
Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant