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Emy by Kazuo apresenta brunch especial de Dia das Mães

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O Emy by Kazuo preparou uma seleção de pratos orientais para a ação inédita do restaurante | Marcelo Krelling
O Emy by Kazuo preparou uma seleção de pratos orientais para a ação inédita do restaurante | Marcelo Krelling

Restaurante preparou uma seleção de pratos orientais para a comemoração em família do domingo de Dia das Mães

Uma das datas mais comemoradas pelas famílias é celebrada neste domingo (14), e para deixar esse momento ainda mais especial, o Emy by Kazuo preparou uma seleção de pratos orientais para a ação inédita do restaurante, o Brunch de Dia das Mães.

O evento, que precisa de reserva antecipada, conta com uma estação de pratos frios, sushis e sashimis, além de pratos quentes e sobremesas servidos à mesa. Também estão inclusos sakes, vinhos, cervejas, refrigerantes e água. “Comemorar o Dia das Mães é sempre muito especial, e agora o Emy oferece uma nova opção para o público curitibano. Organizamos este evento para celebrar a data com quem amamos”, acrescenta o chef Kazuo Harada.

As reservas são feitas através do WhatsApp, pelo número (41) 99149-6447, e o brunch tem o custo de R$296 por pessoa, servido das 12h às 16h.

 

Destaque do brunch 

Peking Duck | Marcelo Krelling

Peking Duck no Emy by Kazuo

Além da estação de frios, um dos pratos tradicionais do chef Kazuo Harada, que está no restaurante curitibano e poderá ser degustado no brunch, é o Peking Duck. Com uma crosta crocante e uma carne que desmancha ao toque, o prato, tradicional da culinária chinesa, é elaborado com a coxa e sobrecoxa de pato, panquecas e molho de hoisin. A receita acompanha o chef em sua trajetória pelo país desde 2015, quando recebeu a estrela Michelin.

A versão do Peking Duck servida no Emy é inspirada no prato do chef Ken Hom. A coxa e a sobrecoxa de pato são assadas em baixa temperatura de 15 a 18 horas, com especiarias e outras técnicas que o chef Kazuo não revela. O prato é apresentado com panquecas, alho poró, pepino, óleo de gengibre com pimenta e molho de hoisin. O pato é desfiado em pequenos pedaços para serem embrulhados na panqueca com os acompanhamentos e degustado com as mãos.

 

Emy by Kazuo

Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.

Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.

O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado por três anos consecutivos com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.

 

Serviço

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

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