Termômetros em queda costumam lembrar o paladar que uma boa massa cai muito bem no friozinho de outono. Na rede Au-Au, as massas frescas produzidas artesanalmente são uma das atrações que ganham destaque no cardápio.
São três opções de massas: tagliolini, tagliatelle e nhoque. Para completar o sabor, a rede oferece ainda opções de grelhados que podem ser adicionados ao prato: filé de frango, medalhão de mignon, salmão em cubos ou frango em cubos. Tudo isso pode ser aproveitado nas lojas ou pelo delivery.
As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado especialmente para a rede e elas são produzidas no Au-Au.
Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrão de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 36,90.
Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 14, Medalhão de mignon a R$ 39,90.
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41) 3092-0800 e também via iFood.
Mais em: www.auaulanches.com.br