Um novo sabor sazonal estrela o cardápio da Pizzaria da Mathilda a partir desta semana. Tanto nas três lojas quanto nos pedidos para entrega, o público pode aproveitar uma pedida temporária. A pizza Brasileira já está disponível. Para pedidos, a rede (que funciona de terça-feira a domingo, a partir das 18h) tem o site www.pizzariadamathilda.com.br, além das unidades Centro, Juvevê e Água Verde.
Ótima para aproveitar a temporada de inverno, a pizza Brasileira combina elementos clássicos da pizzaria ao melhor estilo nacional. A receita leva molho de tomate, mozzarella, presunto, catupiry, azeitona verde em rodelas e orégano. A novidade segue o conceito da casa, de pizza com massa artesanal de fermentação longa no tradicional estilo napolitano.
O cardápio da Mathilda celebra desde sabores mais clássicos até criações originais, indo da Marguerita até a autoral Léon (preparada com berinjela em cubos, basílico, cebola roxa, azeitona preta, molho de tomate e orégano). Com frequência, o pizzaiolo e fundador da Mathilda, Daniel Mocellin, apresenta sabores sazonais, explorando criatividade e oferecendo novas experiências.
A Pizzaria da Mathilda conta com três unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.