Sucesso no cardápio do Gianttura, a Lasanha do Chef será destaque da semana da Pátria no restaurante. Com costela desfiada e queijo coalho, é um prato surpreendente pela combinação de sabores. De 2 a 10 de setembro, na Semana da Lasanha, prato será servido acompanhado de uma taça de vinho (tinto ou branco) por R$ 90.
A Lasanha do Chef Hermes Custódio é uma receita pessoal, que harmoniza sabores e técnicas de gastronomia sofisticadas. Para começar, massa de trigo ativado com alho. Depois, ragu de costela desfiada (cozida no sous vide por 18 horas), molho bechamel defumado e queijo coalho, leve toque de pimenta biquinho e, por fim, molho lardon.
A receita foi criada especialmente para o Desafio dos Chefs, promovido pela influencer Dani Machado em 2022. Foi tão elogiada que entrou para o cardápio fixo do Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Aos sábados tem rolha livre. Reservas e informações: (041) 99794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras. Instagram: @gianttura_ristorante.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito