Depois de conquistar clientes fiéis com a kaiten (esteira) com pratos variados e um cardápio à la carte diferenciado, o Mazu Japanese Cuisine agora chega à casa dos curitibanos. O restaurante acaba de estrear seu delivery. Os pratos vão de combinados de sushis e sashimis a temakis de diversos sabores. “Queremos oferecer aos clientes uma excelente experiência também em casa, da mesma forma que fazemos aqui no Mazu”, diz Ediana de Medeiros, sócia do empreendimento. Os pedidos pode ser feitos pela plataforma iFood.
Entre os destaques do cardápio para delivery estão o Combinado Mazu, com opções de sushis e sashimis; o Temaki Salmão Avocado, com salmão em cubos e abacate; o Tuna Tartare (tartare de atum); o Salmon Cake (bolinhos de salmão crocantes com geleia de pimenta) e o Orange Chicken (suculento frango empanado glaceado em molho agridoce de laranja e gengibre). Entre os pratos principais, duas sugestões certeiras para quem gosta de carne à moda oriental: Yaki Noodles , macarrão japonês com mignon e cogumelos ao molho yakisoba) e o Sukiyaki (finas fatias de mignon bovino, com tofu, broto de feijão, alho poró, cogumelo shitake molho sukiyaki, acompanha arroz).
O Mazu fica na Av.dos Estados, 853, Água Verde. Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite. Fecha às segundas-feiras. Reservas: 41 99115-0134.
Serviço
Mazu Japanese Cuisine
Av. dos Estados, 853, Água Verde
Reservas: 41 99115-0134.
Instagram: @mazujapanesecuisine/