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Menu especial do Restaurante Maria Eugênia destaca camarões, strogonoff e opção vegetariana

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Camarões com risoto - foto Rodrigo Pierrot

A edição de outubro do Menu Sugestões do Chef, exclusivo para o almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia, reforça a versatilidade da gastronomia da casa. O novo cardápio já está em cartaz e traz opções com camarões, uma releitura do strogonoff e receitas vegetarianas. O preço é fixo por pessoa: o cliente escolhe uma entrada, um principal e uma sobremesa e paga R$ 99, mais serviço.

O cardápio à la carte da casa também continua disponível nos almoços de sexta-feira. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.

Trocado periodicamente pelo chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, em média a cada quatro semanas, o menu de sugestões vem conquistando o público. Abduch também aproveita a flexibilidade desta opção para testar pratos e ingredientes que depois podem entrar para o cardápio.

Nesta nova edição, são duas entradas para serem escolhidas: Salada da casa (com folhas e legumes mais frescos do dia) ou Croquetes de queijo com molho agridoce de morango e balsâmico.

Camarões com risoto – foto Rodrigo Pierrot

Já nos pratos principais, são três alternativas: Strogonoff de mignon com batatinhas e arroz branco; ou Berinjela à parmegiana na panela de ferro (boa pedida para quem não come carnes); ou Camarões empanados com risoto de moqueca.

Strogonoff – foto Rodrigo Pierrot

Para fechar o almoço, as opções de sobremesas trazem: Mousse de chocolate meio amargo com farofa de brownie, Salada de frutas com suco de laranja ou taça de sorvete.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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