Início Entretenimento Comidas e Bebidas Lançamento cardápio de verão All Natural

Lançamento cardápio de verão All Natural

0
Fotógrafo Guto Souza

ALL NATURAL, um dos nomes mais renomados no cenário da culinária saudável, está pronto para surpreender seus clientes através de uma experiência culinária sem precedentes, com um cardápio jamais visto em uma rede de franquias saudável.

Com o calor do verão chegando, a partir do dia 20 de novembro de 2023 a marca lança um menu que é um verdadeiro convite para uma viagem gastronômica tropical, transportando os amantes da boa comida para as mais belas paisagens paradisíacas.

Intitulado Verão TropicALL, o cardápio é uma verdadeira celebração de sabores e uma expressão de criatividade. Ele apresenta uma paleta de cores e sabores exóticos que são uma verdadeira festa para os sentidos. Cada prato é uma obra de arte que captura o espírito do verão tropical e a frescura da brisa do mar. Este cardápio traz uma variedade de pratos repletos de frutas frescas, cores vibrantes e combinações inusitadas de sabores. Cada dia da semana você pode descobrir um sabor diferente:

 

Segunda:

MARA SALAD
O nome dessa salada descreve muito o que esperar dela, pois é simplesmente maravilhosa. Diante do sucesso no verão passado, agora ela volta em três versões, camarão ou salmão cru e para os vegetarianos com grão de bico. Em sua base a alface americana, pepino, cenoura e repolho roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, acrescentado a suavidade da mussarela de búfala, a doçura da manga, e ao topo tomatinhos cereja e um mix de sementes e amêndoas. A proteína fica a sua escolha. Sem dúvidas, esse prato é uma verdadeira celebração tropical ao paladar.

Fotógrafo Guto Souza

Terça:

MAHALO POKE
Esse prato típico Havaiano ganha sua verão ALL com o inusitado salmão black  defumado e como base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz). Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim. Com um grand finale perfeito o molho de vinagrete de manga, que equilibra os sabores com sua doçura tropical e um toque de acidez.

MAHALO POKE VEGANO
Pensando sempre em agradar todos os paladares, a  versão vegana do Poke é uma explosão de sabor e saúde. Em sua base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz), adicionamos grão de bico temperado clássico da receitinha ALL, com toque de páprica e cogumelo paris grelhado. Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame e chips de batata doce. Coroado com o molho de vinagrete de manga, esse prato vai te surpreender.

Fotógrafo Guto Souza
Fotógrafo Guto Souza

 

Quarta:

ALLOHA SALAD
Base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões grelhados, fatias de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por um delicioso molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com a famosa granola da DINDA®. Uma mistura simplesmente fresca e deliciosa.

Fotógrafo Guto Souza

Quinta:

MELON ALL DIJON
Base de alface americana, finas fatias de presunto de Parma cru que faz uma harmonização surpreendente com o melão doce, acompanhando de  pepino e cenoura, trazendo crocância e frescor. Finalizada com vinagrete de mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.

Fotógrafo Guto Souza

Sexta:

ENSALATA DE CEVICHE PERUANO
Embarque em uma viagem ao Peru e se delicie com esse prato típico transformado em salada pelo All. Base de mix de alfaces (americana, roxa e crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o Ceviche (peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips de batata doce e toque de milho crocante salgado.

Fotógrafo Guto Souza

De segunda a sexta:

STROGONOFF DE CAMARÃO
Um clássico em sua releitura ALL, que veio para o time dos strogonoffs que já fazem muito sucesso no menu fixo.
Camarões mergulhados em um delicioso molho pomodoro caseiro, com um toque distinto de mostarda Dijon, finalizado com creme de leite zero lactose. Acompanha arroz e integral e batata doce chips.

Fotógrafo Guto Souza

Disponível todos os dias para garantir aquele lanchinho da tarde ou para qualquer hora, o tradicional e sem erro Sanduiche Natural entra em cena em duas versões:

NaturALL de frango – Pão integral de fermentação natural, cremoso patê de frango com cenoura ralada, cebolinha, toque de cebola branca, milho, picles e gotinhas de limão garantindo aquele frescor, acompanhado de crocante alface americana.

NaturALL vegetariano – Pão integral de fermentação natural, delicioso patê de ovos, cenoura ralada, cebolinha, milho e picles, acompanhado de alface americana.

Fotógrafo Guto Souza
Fotógrafo Guto Souza

 

 

 

 

 

 

 

Venha conhecer esse menu que esta pra lá de especiALL, e embarque nessa jornada de sabor e bem estar.

Afinal comer bem, que mal tem?

Curitiba:

  • Unidade Batel: Rua Bento Viana, 912 (estacionamento entrada pela Silva Jardim 2424- 1 hora grátis – validar no caixa)
    Horário das 09:00 às 22:00 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00
  • Unidade Bigorrilho: Rua Martin Afonso 2910, loja 3 – Express Mall Champagnat (estacionamento grátis no próprio estabelecimento)
    Horário das 09:00 às 22:30 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00
  • Unidade Juvevê – Rua Agusto Stresser 1620 (estacionamento Rua Camões 1634 – 1 hora grátis- validar no caixa)
    Horário das 09:00 às 22:00 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile