Início Entretenimento Comidas e Bebidas Evento reunirá os Amigos da Carne de Onça no Bar do Alemão.

Evento reunirá os Amigos da Carne de Onça no Bar do Alemão.

Carne de Onça fotos Gean Cavalheiro

A Associação dos Amigos da Onça  promove seu primeiro evento no dia 11 de março, segunda-feira, às 19 horas, no Bar do Alemão. O objetivo é arrecadar fundos para custear o projeto da Indicação Geográfica (IG) da Carne de Onça de Curitiba, que foi desenvolvido com a consultoria do SEBRAE. “Também esperamos fazer um caixa para a divulgação da carne de onça em eventos de turismo, seja no Paraná, seja em outros estados”, explica Sérgio Medeiros, organizador dos festivais de Carne de Onça de Curitiba e presidente da associação.

O ingresso para a “Ação entre Amigos da Onça” para o evento tem valor de R$ 70  e dá direito a uma carne de onça individual e um chope submarino com canequinha edição especial “Carne do onça de Curitiba “. Interessados podem adquirir o convite através no site Disk Ingressos, no link  https://www.diskingressos.com.br/event/6468

Sobre a Associação

A Associação dos Amigos da Onça foi criada por 14 empresários de Curitiba para viabilizar o projeto de Indicação Geográfica para a carne de onça, prato que é  Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba.   O  INPI –  Instituto Nacional da Propriedade Industrial – exige que a solicitação de Indicação Geográfica seja requerida por uma associação.

O petisco, muito popular na cidade, é preparado com carne bovina crua moída, temperada com sal e pimenta do reino e servida sobre broa escura, coberta por cebola branca, cebolinha e azeite de oliva. No futuro, a função da associação, que não tem fins lucrativos, será divulgar a carne de onça.

Serviço:

Ação entre os” Amigos da Onça ”

Dia 11 de março, 19 horas

Bar do Alemão

Rua Claudino dos Santos, 63, São Francisco

Convite individual: R$ 70 reais

Compras no Disk Ingressos:

https://www.diskingressos.com.br/event/6468

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile