Início Entretenimento Comidas e Bebidas Moqueca Baiana Vs Capixaba, a competição dos Restaurantes Victor começa na próxima...

Moqueca Baiana Vs Capixaba, a competição dos Restaurantes Victor começa na próxima terça-feira (16)

0
Moqueca de Lagosta, novidade do Festival, sai para duas pessoas por 324, na versão Capixaba, e 339, na versão Baiana. Divulgação.
Moqueca de Lagosta, novidade do Festival, sai para duas pessoas por 324, na versão Capixaba, e 339, na versão Baiana.
Divulgação.

O Festival das Moquecas do grupo terá 14 variedades para os clientes aproveitarem

De 16 a 28 de abril, os Restaurantes Victor vão proporcionar a disputa que o único vencedor será o seu paladar: a Moqueca Baiana Vs Capixaba. O Festival das Moquecas do Victor oferecerá seis opções de pescados e frutos do mar, nas duas versões, para você aproveitar e eleger a melhor. As opções serão: peixe, camarão, camarão rosa, mista (peixe e camarão), frutos do mar e, como ponto alto, a de lagosta. Para os veganos, as duas opções serão em preparo único, a deliciosa banana da terra e legumes. As moquecas serão vendidas individualmente por sabores e versões, servindo duas pessoas cada.

O Festival das Moquecas acontecerá tanto no almoço quanto no jantar, nas unidades da Praça da Espanha (Praça do Victor) e do São Lourenço (Bar do Victor), tendo como acompanhamento arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe (pirão de mandioca nas veganas).

O restaurante ressalta que as moquecas serão feitas com as panelas artesanais, feitas pelas Paneleiras de Goiabeira, de Vitória (ES), que ajudam a realçar o sabor e mantém o prato aquecido por mais tempo. Este é o formato original de preparação da receita, onde a duração prolongada no fogo garante o bom cozimento e a homogeneização dos ingredientes.

Estimulando a disputa, o Victor deixará um quadro na entrada de suas unidades para os clientes votarem na versão que mais gostaram, além de um QR Code no cardápio para também votar em uma enquete on-line.

A versão baiana, com leite de coco, azeite de dendê e pimentões, tem um gosto mais robusto, forte e intenso. Enquanto a versão capixaba, com azeite de oliva, tem um gosto mais leve e o sabor dos pescados realçado.

“É muito bacana ter a experiência de poder comparar, ao mesmo tempo, duas culturas diferentes. Essa opção faz a gente entender melhor as particularidades de cada preparo e saber qual sabor agrada mais nosso paladar. É uma oportunidade diferente e deliciosa, rica em sabor de um prato que faz parte da cultura brasileira e tem uma história riquíssima”, explica Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Para garantir sua Moqueca e deixar seu pitaco na versão que gostou mais, o cliente pode reservar sua mesa pelo link ou mandando uma mensagem no número (41) 99684-0509.

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile