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Olivença na Brasa traz ostras, polvo e sardinha neste sábado

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Marcia Borges - Olivença na Brasa

A brasa vai esquentar o final de semana no Olivença Cocina y Tapas. O restaurante localizado na Mercadoteca traz de volta no almoço deste sábado seu projeto Olivença na Brasa, com três pratos finalizados neste tipo de fogo: ostras, polvo e sardinhas. Estes ingredientes marinhos serão preparados pela chef da casa, Márcia Borges, em frente ao público, no formato cozinha show.

O Olivença Cocina y Tapas, novo nome do já conhecido restaurante, foi pioneiro em realizar em Curitiba eventos especiais com preparos na brasa, tendo lançado o projeto Olivença na Calçada em 2014, quando ainda funcionava no primeiro endereço, no Batel. A partir da mudança para a Mercadoteca, o projeto saiu da calçada, mas continua sendo realizado em espaço aberto, na praça de eventos do complexo gastronômico e cultural. A inspiração são os pratos preparados assim em Portugal e Espanha.

As ostras na brasa serão vendidas a R$ 55 (meia dúzia) e R$ 75 (uma dúzia). As sardinhas saem a R$ 39, enquanto o Polvo custa R$ 129 – ambos em porção individual. Como acompanhamento, batatas ao murro.

Olivença – Mercadoteca

Mesmo durante o evento, o Olivença continua oferecendo seu cardápio completo à la carte, inspirado nas tradições ibéricas. As opções vão de bacalhau e paella até cortes de carne, passando por tapas e bocaditos variados.

Olivença na Brasa

Sábado (27/4), do meio-dia às 16:00.
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99279-0994
Instagram: https://www.instagram.com/olivenca.oficial/

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