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Três pratos exclusivos de polvo movimentam festival gastronômico

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Sabores exclusivos estrelam uma sequência especial de patos no Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante dedicado à alta gastronomia chega a sua quinta edição do Festival do Polvo em abril. A sequência exclusiva é composta por entrada, prato principal e sobremesa, por apenas R$ 169,90 por pessoa. O cliente pode escolher um entre três principais elaborados com o molusco.

 

O menu do Festival do Polvo começa com a releitura de um clássico da cozinha peruana: Ceviche de Polvo. Na sequência, o cliente poderá escolher entre três opções de prato principal, cada um trazendo diferentes referências.

 

O Polvo a lagareiro, por exemplo, apresenta a tradição portuguesa na receita, com o polvo grelhado guarnecido de purê de brócolis, alho assado, cebola tostada e batatas coradas. Já o Polvo à moda thay tem polvo grelhado servido com stirfry de legumes à moda thailandesa, preparados salteados em panela wok. Unindo mar e terra, o Surf and Turf do festival traz arroz caldoso com linguiça artesanal de costela e polvo grelhado.

 

Encerrando a sequência, o público poderá saborear uma deliciosa Cheesecake de pistache com frutas vermelhas, sobremesa tradicional da casa. Para quem quiser harmonizar os preparos, a casa conta com uma carta de vinhos de alto nível, com opções para todos os gostos e bolsos.

 

O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral acontece durante todo o mês de abril. A casa abre de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30, e durante o almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife (n° 220), no bairro Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.

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