Neste domingo (12), O Emy by Kazuo promove uma edição especial do Sunday Experience para o Dia das Mães, um brunch com uma seleção de pratos que celebram a culinária oriental. Sucesso entre os clientes do restaurante, o evento oferece uma ampla seleção de delícias frescas, incluindo sashimi, sushi, onigiris, e ostras frescas. Para complementar a experiência, é oferecida a harmonização de bebidas cuidadosamente selecionadas.
O brunch possui reservas limitadas e acontece das 11h às 16h, possui preço fixo de R$ 196 por pessoa com os pratos oferecidos à vontade, e no valor de R$ 296 com a harmonização de vinhos, sakes e drinks. Além disso, todas as mães que participarem ganham uma taça de espumante.
Serviço
Sunday Experience Dia das Mães
Data: 12/05
Valor: R$196 por pessoa e R$296 com alcoólicos
Reservas limitadas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
Pátio Batel, Piso L1
Avenida do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia, tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.