![](https://paranashop.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Gianttura-5326-300x200.jpg)
O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 15 de maio a 2 de junho. O chef Hermes Custódio irá servir duas versões do prato: a primeira com uma suculenta alcatra bovina empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal e queijo da canastra. Para acompanhar, linguini artesanal com manteiga provençal e molho de tomate. A outra opção, vegetariana, traz a mesma receita, mas tendo como base a berinjela. Em ambos, está incluída a sobremesa, um saboroso pudim de leite. Os pratos do Festival do Parmegiana serão servidos tanto no almoço quanto no jantar ao valor fixo de R$ 64.
“Estamos muito felizes em participar deste festival, até porque o parmegiana é um dos pratos que fazem mais sucesso aqui no Gianttura”, diz o chef Hermes Custódio. A expectativa é receber tanto clientes fiéis quando novos consumidores para conhecer o restaurante, que serve uma gastronomia autoral.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
Há 20 anos atuamos em nível estratégico para que sua comunicação institucional seja integrada e personalizada, aumentando a visibilidade da empresa, divulgando seus produtos e serviços e valorizando sua imagem. De uma forma simples, o que fazemos é conectar empresas, informações e pessoas. E isso vale para os mais diferentes tipos de plataformas e assuntos.