Início PARANASHOP INDICA Pão de queijo: Item indispensável na hotelaria brasileira

Pão de queijo: Item indispensável na hotelaria brasileira

0
Arquivo / Rede Bristol

Rede Bristol afirma que receita mineira é a favorita do café da manhã 

O pão de queijo, é um dos alimentos mais simbólicos da culinária brasileira, tem suas origens na tradição gastronômica de Minas Gerais, Estado localizado na região sudeste do Brasil. Este ’’pãozinho’’, conhecido por seu sabor irresistível e textura macia, é feito a partir de uma receita simples que combina polvilho (amido de mandioca), queijo, ovos e manteiga.

O site TasteAtlas, conhecido por suas avaliações renomadas na gastronomia mundial, revelou sua seleção das 100 melhores opções de café da manhã ao redor do mundo, onde a especialidade mineira, nosso tradicional acompanhamento de café da manhã, o  pão de queijo brasileiro se destacou ao alcançar a terceira colocação. 

A Rede Bristol destaca que o pão de queijo é indispensável nas mesas de café da manhã da hotelaria brasileira, tornando-se um item essencial em todos os hotéis da rede, independentemente da região do país. Com seu sabor irresistível, o pão de queijo não apenas conquista o paladar, mas também se adapta a diversas restrições alimentares, sendo uma opção nutricionalmente flexível e livre de glúten.

A receita utilizada nos hotéis da Rede na preparação dos pães de queijo é a mineira, que é a tradicional do pão de queijo. Com a mesma receita em todos os empreendimentos, é mantido o padrão de qualidade e sabor para os hóspedes em todas as cidades. Estima-se que a demanda mensal por pães de queijo nos hotéis da rede seja de aproximadamente 75.000 unidades.

Arquivo / Rede Bristol

De acordo com o gerente de hospedagem e Alimento e Bebidas da Rede Bristol, Leonardo Ferreira, o pão de queijo é o item fundamental na mesa do café da manhã: “A ausência do pão de queijo gera reclamações dos hóspedes. Como um dos pilares da Rede Bristol é o acolhimento por meio da gastronomia, levamos a sério o fato de garantir que o ‘’queridinho’’ da gastronomia brasileira, esteja sempre quentinho acompanhado de um café passado na hora”, diz Leonardo. 

Sobre a Rede Bristol 

A Rede Bristol Hotéis & Resorts nasceu em Curitiba (PR), em 1994 e conta com 17 empreendimentos em operação e mais 3 em construção, totalizando 20 hotéis, presentes em pontos estratégicos em oito Estados do país. A Bristol conta com cinco categorias de empreendimentos, segundo sua vocação, tipo de acomodação e serviços disponíveis. Além da hospedagem, a Rede Bristol oferece o melhor da gastronomia regional e internacional e possui estrutura para eventos na grande maioria de seus empreendimentos. Os hotéis Bristol são gerenciados por meio dos valores de transparência, compromisso, empatia, presença e comunicação – todos eles são notados na experiência do cliente, colaborador e do investidor por meio da entrega de serviços excepcionais, fortemente baseados na cultura de “pessoas para pessoas”.

SERVIÇO:

A Rede Bristol Hotéis & Resorts 

Rede Bristol Hotéis & Resorts – www.bristolhoteis.com.br

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile