Pecuaristas receberam troféus em diversas categorias na produção de bovinos e cordeiros, como reconhecimento pela excelência na produção
Cooperados da CooperAliança participaram na sexta-feira (28 de junho) da premiação do Concurso de Qualidade na sede da Cooperativa. O objetivo é reconhecer o trabalho do produtor, que garante à CooperAliança a qualidade na carne reconhecida nacionalmente.
O evento também foi marcado por outras ações. Os cooperados receberam informações sobre as alterações no padrão e na classificação das carcaças. Também tiveram a oportunidade de acompanhar uma apresentação sobre como ocorre essa classificação, além de observarem dados apresentados pelo corpo técnico da cooperativa. Além disso, os cooperados tiveram a oportunidade de negociar insumos com descontos especiais na Rodada de Negócios com empresas parceiras.
O evento contou com a participação da Associação Brasileira de Angus, representada por Nivaldo Dzyekanski, do Conselho de Administração da Associação Brasileira de Angus, e pela Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Alves Menezes. Os dois salientaram a importância da CooperAliança na produção da carne Angus, o pioneirismo no Paraná e deram informações sobre novos protocolos de certificação, além de tirarem dúvidas dos produtores.
“A CooperAliança tem um grande reconhecimento a nível de Brasil dentro do programa carne Angus, entregando sempre um alto desempenho. Nada mais justo que estarmos aqui celebrando, enaltecendo e reconhecendo o trabalho do produtor rural e da CooperAliança”, frisou Ana Doralina.
Premiação
O concurso de qualidade é uma forma de agradecer ao produtor pela excelência no campo. Veja os premiados de 2023:
BOVINOS
RASTREABILIDADE
1º Deni Lineu Schwartz e João Arthur B. Lima
2º Hermes Naiverth
3º Carlos A. Aguiar
4º Wienfried M. Leh
5º José A. Gallassini
ANGUS CERTIFICADO (%)
1º José Aroldo Galassini
2º Agropecuaria Guapiara
3º Aristides Labigalini
4º Deni Lineu Schwartz
5º Alfredo Szabo
ANGUS CERTIFICADO (quantidade)
1º Herbert Schlafner
2º Edio Sander
3º Wienfried Matthias Leh
4º Augustinho Passasura
5º Agropecuaria Guapiara
FÊMEAS (%)
1º Aristides Labigalini
2º Alfredo Szabo
3º Gibran Thives Araujo
4º Ciro Davi Brolini Delle
5º Edson Lustoza
FÊMEAS (quantidade)
1º Herbert Schlafner
2º Alfredo Szabo
3º Wienfried Matthias Leh
4º Gibran Thives Araujo
5º Cerealista Ceccon Vere
MACHOS (%)
1º Deni Lineu Schwartz
2º Agropecuaria Guapiara
3º Alfredo Szabo
4º Edson Lustoza, Herbert Schlafner e Edio Sander
5º Cerealista Ceccon Vere
MACHOS (quantidade)
1º Luis Paulo Dias Lorenzetti
2º Herbert Schlafner
3º Edio Sander
4º Silvino Caus
5º Hermes Naiverth
OVINOS
VOLUME
1º Filipe de Gois Marcondes
2º Jeferson José Martins
3º Adriane T. A. Azevedo
4º Rodrigo Rosas Mattar
5º Daniel Waligura
FAROL DA QUALIDADE (%)
1º Luciane Penteado Danguy
2º Giovani Maziero
3º Jocelin Afonso das Neves
4º Leonardo Kolc Rocha
5º Rodrigo Keepen
REGULARIDADE DE ENTREGA
1º Adriane T. A. Azevedo, Filipe de Gois Marcondes e Jefferson Jose Martins
2º Jocelin Afonso das Neves
3º Alex Stoetzer, Dalby Giovani Karkle e Giovani Maziero
4º Daniel Waligura, Daniel Schneider e Rodrigo Rosas Mattar
5º Reflorestadora Santa Carlotta
PRECOCIDADE
Luciane Penteado Danguy
A CooperAliança parabeniza os produtores cooperados pela dedicação e alto desempenho produtivo no campo. O resultado desse trabalho é a reconhecida carne premium de alto padrão da CooperAliança.