Gastronomia se destaca na maior expansão do ParkShoppingBarigüi

Park Gourmet será ampliado e novas operações passam a fazer parte das opções gastronômicas do terceiro piso do PkB

Gastronomia se destaca na maior expansão do ParkShoppingBarigüi
Com a inauguração do terceiro piso em novembro, o PkB contará com 18 restaurantes, 21 docerias e cafés e 26 operações gastronômicas
Divulgação ParkShoppingBarigüi

Viva todo sabor que vem! Além das já anunciadas novidades de moda, calçados, beleza e acessórios, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi está recheada de opções gastronômicas. No cardápio das novidades está a ampliação do Park Gourmet que vai reunir 13 restaurantes. Com a inauguração do terceiro piso em novembro, o PkB contará com 18 restaurantes, 21 docerias e cafés e 26 operações gastronômicas.

O reconhecido e estrelado chef Jun Sakamoto escolheu a Expansão do ParkShoppingBarigüi para abrir uma nova unidade do seu restaurante: o Jun Sakamoto Casual, que traz o conceito da culinária japonesa tradicional para Curitiba.  O Grupo Obst chega com duas operações: o Ninna Cozinha, com versões dos principais pratos do cardápio do Ninna Cozinha e o Ninnita Bar, casa inédita de drinks autorais que terá opções feitas exclusivamente para o cardápio do PkB.

Ninetto Tratoria, do premiado chef italiano Rodolfo De Santis, é a opção para quem não abre mão da tradicional gastronomia italiana, com opções de massas, carnes e drinks num ambiente super charmoso, descolado e perfeito para reunir amigos e família, o gaúcho Roister Food & Beer Culture mistura bar, restaurante e cervejaria. No menu, desde o clássico pastrami sandwich até pratos elaborados como o entrecot, releitura da cozinha contemporânea americana.

A culinária árabe vem com mais de 40 anos de história, o restaurante BaraQuias serve os melhores pratos e volta ainda maior para o Park Gourmet.

Ainda na ampliação do Park Gourmet, o Smoke’n’Fire trás diversas opções no cardápio de carnes, sempre preparadas com alguma bebida alcoólica.

FunPark & muita gastronomia

Outra novidade para a Expansão do ParkShoppingBarigüi é o Restaurante Madero, que vai ocupar uma área de 413 m², ao lado do FunPark, um parque indoor para diversão e entretenimento gratuito para as crianças, durante o ano todo.

Ao lado do parque também o moderno Boi and Beer oferece assados na hora com acompanhamentos feitos pelo chef da casa, além de torneiras com chopp, diversas cervejas artesanais e outras bebidas. O restaurante trabalha ainda com um empório, onde o cliente encontra temperos, rótulos de cerveja, cortes de carne para o dia a dia e para um churrasco especial.

Já o restaurante All Natural tem a proposta de oferecer um cardápio de pratos leves, funcionais, saborosos e práticos. A casa, que nasceu há quatro anos em Curitiba, valoriza os fornecedores locais e prioriza ingredientes frescos e também ficará ao lado do FunPark do PkB.

Comendador Steak House, é outra novidade que chega ao PkB com foco em carnes, brasa e muito sabor.

Cafeterias e muitos sabores

Cafeterias, sorveterias, cervejarias e carnes, entre outras deliciosas possibilidades de alimentação.

Se para você “café é apenas uma desculpa”, o PkB terá a desculpa ideal pra uma pausa saborosa no Degusto Café. A casa curitibana chega com uma carta completa de bebidas quentes e frias, que vão do tradicional expresso com blend da casa, passando pelos filtrados especiais até as opções com álcool. Para completar, um cardápio com toasts e salgados.

Já a Havanna volta ao PkB, agora no terceiro piso, com opções de cafés e tortas, acompanhadas do clássico doce de leite argentino.

Joseph Café chega ao PkB com uma variedade de tortas salgadas e doces, além de um menu completo com cafés para os diferentes paladares. Quem busca grãos selecionados, torrados e moídos poderá desfrutar do Grãn´s Café. O espaço também tem doces, sobremesas e chocolates.

Sorveteria, bolos e tortas

Com assinatura da chef artesã gelatiere Harlen Brandão, a Crema Lab chega ao PkB com um menu de gelatos artesanais, que une a tradição italiana dos sorvetes à regionalidade curitibana, levando a autenticidade e inovação em cada produto.

Fruhling, que significa primavera em alemão, diz muito sobre as sensações que os bolos e tortas da marcam buscam despertar. Entre as delícias estão o cheesecake com frutas vermelhas, o bolo rosa alpina e o bolo de café.

Para quem busca opções para potencializar os treinos a Now Nutrição Esportiva chega ao PkB com uma ampla gama de produtos, da suplementação básica à avançada voltadas para a alta performance.

Inauguração em novembro

Com inauguração para novembro, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi é também a maior obra privada em andamento do Paraná, com investimentos em torno de R$ 400 milhões feitos pela Multiplan. Serão mais de 15 mil m² de Área Bruta Locável (ABL) no novo piso, tornando o shopping um dos maiores de todo o Paraná. Além das 75 novas lojas, o shopping terá um Centro Médico, áreas de lazer e entretenimento e o parque Viva Barigui, uma extensão linear que vai integrar o PkB ao Parque Barigui.

 

Destaque da Semana

Palcos Musicais apresenta os novos talentos de Londrina

“A nova cena da MPB em Londrina” revela a...

Adolescentes que tomam café da manhã regularmente são mais felizes, mostra estudo

Pular o desjejum frequentemente pode deixar os jovens cansados...

Votorantim Cimentos lança programa de trainee 2025: inscrições abertas

Vagas são oferecidas para pessoas de todo o Brasil,...

Com status internacional, Curitiba receberá a 1ª edição da Feira Sul-Americana de Games

Curitiba está prestes a se tornar o epicentro do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor