Gastronomia se destaca na maior expansão do ParkShoppingBarigüi

Park Gourmet será ampliado e novas operações passam a fazer parte das opções gastronômicas do terceiro piso do PkB

Gastronomia se destaca na maior expansão do ParkShoppingBarigüi
Com a inauguração do terceiro piso em novembro, o PkB contará com 18 restaurantes, 21 docerias e cafés e 26 operações gastronômicas
Divulgação ParkShoppingBarigüi

Viva todo sabor que vem! Além das já anunciadas novidades de moda, calçados, beleza e acessórios, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi está recheada de opções gastronômicas. No cardápio das novidades está a ampliação do Park Gourmet que vai reunir 13 restaurantes. Com a inauguração do terceiro piso em novembro, o PkB contará com 18 restaurantes, 21 docerias e cafés e 26 operações gastronômicas.

O reconhecido e estrelado chef Jun Sakamoto escolheu a Expansão do ParkShoppingBarigüi para abrir uma nova unidade do seu restaurante: o Jun Sakamoto Casual, que traz o conceito da culinária japonesa tradicional para Curitiba.  O Grupo Obst chega com duas operações: o Ninna Cozinha, com versões dos principais pratos do cardápio do Ninna Cozinha e o Ninnita Bar, casa inédita de drinks autorais que terá opções feitas exclusivamente para o cardápio do PkB.

Ninetto Tratoria, do premiado chef italiano Rodolfo De Santis, é a opção para quem não abre mão da tradicional gastronomia italiana, com opções de massas, carnes e drinks num ambiente super charmoso, descolado e perfeito para reunir amigos e família, o gaúcho Roister Food & Beer Culture mistura bar, restaurante e cervejaria. No menu, desde o clássico pastrami sandwich até pratos elaborados como o entrecot, releitura da cozinha contemporânea americana.

A culinária árabe vem com mais de 40 anos de história, o restaurante BaraQuias serve os melhores pratos e volta ainda maior para o Park Gourmet.

Ainda na ampliação do Park Gourmet, o Smoke’n’Fire trás diversas opções no cardápio de carnes, sempre preparadas com alguma bebida alcoólica.

FunPark & muita gastronomia

Outra novidade para a Expansão do ParkShoppingBarigüi é o Restaurante Madero, que vai ocupar uma área de 413 m², ao lado do FunPark, um parque indoor para diversão e entretenimento gratuito para as crianças, durante o ano todo.

Ao lado do parque também o moderno Boi and Beer oferece assados na hora com acompanhamentos feitos pelo chef da casa, além de torneiras com chopp, diversas cervejas artesanais e outras bebidas. O restaurante trabalha ainda com um empório, onde o cliente encontra temperos, rótulos de cerveja, cortes de carne para o dia a dia e para um churrasco especial.

Já o restaurante All Natural tem a proposta de oferecer um cardápio de pratos leves, funcionais, saborosos e práticos. A casa, que nasceu há quatro anos em Curitiba, valoriza os fornecedores locais e prioriza ingredientes frescos e também ficará ao lado do FunPark do PkB.

Comendador Steak House, é outra novidade que chega ao PkB com foco em carnes, brasa e muito sabor.

Cafeterias e muitos sabores

Cafeterias, sorveterias, cervejarias e carnes, entre outras deliciosas possibilidades de alimentação.

Se para você “café é apenas uma desculpa”, o PkB terá a desculpa ideal pra uma pausa saborosa no Degusto Café. A casa curitibana chega com uma carta completa de bebidas quentes e frias, que vão do tradicional expresso com blend da casa, passando pelos filtrados especiais até as opções com álcool. Para completar, um cardápio com toasts e salgados.

Já a Havanna volta ao PkB, agora no terceiro piso, com opções de cafés e tortas, acompanhadas do clássico doce de leite argentino.

Joseph Café chega ao PkB com uma variedade de tortas salgadas e doces, além de um menu completo com cafés para os diferentes paladares. Quem busca grãos selecionados, torrados e moídos poderá desfrutar do Grãn´s Café. O espaço também tem doces, sobremesas e chocolates.

Sorveteria, bolos e tortas

Com assinatura da chef artesã gelatiere Harlen Brandão, a Crema Lab chega ao PkB com um menu de gelatos artesanais, que une a tradição italiana dos sorvetes à regionalidade curitibana, levando a autenticidade e inovação em cada produto.

Fruhling, que significa primavera em alemão, diz muito sobre as sensações que os bolos e tortas da marcam buscam despertar. Entre as delícias estão o cheesecake com frutas vermelhas, o bolo rosa alpina e o bolo de café.

Para quem busca opções para potencializar os treinos a Now Nutrição Esportiva chega ao PkB com uma ampla gama de produtos, da suplementação básica à avançada voltadas para a alta performance.

Inauguração em novembro

Com inauguração para novembro, a maior Expansão do ParkShoppingBarigüi é também a maior obra privada em andamento do Paraná, com investimentos em torno de R$ 400 milhões feitos pela Multiplan. Serão mais de 15 mil m² de Área Bruta Locável (ABL) no novo piso, tornando o shopping um dos maiores de todo o Paraná. Além das 75 novas lojas, o shopping terá um Centro Médico, áreas de lazer e entretenimento e o parque Viva Barigui, uma extensão linear que vai integrar o PkB ao Parque Barigui.

 

Destaque da Semana

A quem interessa a não regulação das redes sociais

Clóvis Teixeira Filho (*) A regulação de redes sociais é...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

Rapidinha de Natal: mais da metade dos brasileirosjá fugiu para transar

Por trás das tradições, há quem explore suas fantasias...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor