domingo, 15 setembro 2024
11.8 C
Curitiba

Arapongas goleia Cambé fora de casa por 3×0 e lidera grupo B da terceirona

Equipe do executivo Marcos Amaral está com 100% de aproveitamento na competição com dois jogos e duas vitórias

Dois jogos, duas vitórias, 7 gols marcados, apenas 1 sofrido e a liderança isolada do Grupo B. Esse é o resumo do início do Arapongas Esporte Clube sob a gestão da Amaral Sports na terceirona do Campeonato Paranaense. Na tarde de hoje (04), o time do técnico Claudemir Sturion foi a Cambé e goleou os donos da casa por 3×0, gols de Firmino (2) e Bala. Mais uma vez, a equipe demonstrou um ótimo entrosamento e dominou o adversário, com o triunfo sendo construído todo na primeira etapa – gols aos 17, 32 e 37 minutos.

Com o resultado, o Arapongas lidera seu grupo com 6 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe é em casa, no próximo domingo (8), às 11h, contra o REC, no Estádio dos Pássaros. “Foi mais uma vitória consistente, com boa margem de gols, que nos coloca como líderes do grupo. Esse início mostra que o trabalho de reestruturação que estamos realizando no Arapongas vem dando resultado. Os jogadores e comissão técnica estão de parabéns e vamos seguir nesse ritmo para conquistar o acesso”, afirma o Executivo de Futebol do Arapongas, Marcos Amaral.