Início Esportes Futebol Arapongas vence o Campo Mourão e segue com 100% de aproveitamento na...

Arapongas vence o Campo Mourão e segue com 100% de aproveitamento na terceirona

0

Agora com 5 vitórias em 5 jogos, alviverde do norte garantiu vitória na etapa inicial

Com um aproveitamento ofensivo quase perfeito no primeiro tempo, com 3 finalizações e 2 gols, o Arapongas venceu o Sport Campo Mourão por 2×1 nesta quarta-feira (18) e manteve os 100% de aproveitamento na terceirona do Campeonato Paranaense. Líder isolado do Grupo B com 5 vitórias em 5 jogos, o time do técnico Claudemir Sturion e do artilheiro Firmino “Coruja” está virtualmente classificado para a 2ª fase da competição.

A vitória do Arapongão fora de casa começou a ser construída logo a 6 minutos da etapa inicial. Após bom cruzamento de Sato, o camisa 10 Igor Villela mandou de cabeça para o fundo da rede. Aos 44 minutos, o atacante Sato, um dos destaques da partida, deixou Radeche na cara do gol para ampliar o placar: 2×0. O Sport descontou aos 40 do 2º tempo, com Henry Michel.

“Foi mais uma bela vitória, nossos jogadores e comissão técnica estão de parabéns por esta campanha histórica. Estamos resgatando o Arapongas com uma gestão profissional e o resultado está aí: 5 jogos e 5 vitórias. Vamos seguir neste ritmo com o objetivo de colocar o clube na 2ª divisão do ano que vem”, destaca o diretor executivo de futebol do Arapongas, Marcos Amaral.

O Arapongas volta a campo no próximo dia 29 (domingo), às 15h30, para enfrentar o Cambé, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas.