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Chef Dario Cecchini desembarca no Brasil e traz a Toscana ao Pobre Juan, em novembro

Premiado chef macellaio italiano volta ao país para celebrar os 20 anos da casa com aula, jantar exclusivo e festival em torno da carne

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Restaurante Pobre Juan em Curitiba
Restaurante Pobre Juan em Curitiba
Chef Dario Cecchini
Chef Dario Cecchini

Um dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no início de novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre os dias 5 e 9 comandará uma série de eventos, que acontecerão em São Paulo.

A presença do chef marca o encerramento das comemorações dos 20 anos da casa de carnes, que também conta com uma unidade em Curitiba, no Pátio Batel, e é reconhecida pela excepcional entrega de cortes preparados na parrilla argentina e a promoção de memoráveis encontros à mesa.

Em junho, a rede recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, proprietário dos restaurantes Bentoteca, PAN Bakery Kitchen and Wine e Katsudanderia, em Milão, e Alter Ego, em Tóquio, para comandar a turnê “Burajiru Contaminato”, que contou com a participação dos chefs Alberto Landgraf, no Rio de Janeiro, e André Saburó, em São Paulo.

Os eventos com Dario Cecchini em São Paulo

Em sua terceira visita aos amigos do Pobre Juan, Cecchini brindará o público com eventos em São Paulo. O primeiro acontece no dia 5 de novembro, na Universidade Anhembi Morumbi, onde compartilhará com os alunos um pouco de sua trajetória, histórias dos seus restaurantes e sua paixão pela carne e gastronomia. Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/cortes-de-minha-historia—dario-cecchini__2693320

 

No sábado, dia 9 de novembro, uma autêntica vila de Panzano reproduzida no estacionamento anexo ao Pobre Juan da Vila Olímpia – primeira unidade da rede -, abrigará a segunda edição do Festival Panzano. Link de inscrição: http://www.pobrejuan.com.br/dario

Ao longo de todo o dia, será possível vivenciar a Toscana em um festival ao ar livre. Animado por bandas ao vivo, o espaço de quase 1mil m² contará com nove estações gastronômicas contemplando técnicas de fogo como parrilla e fogo de chão, além de antepastos, frios e pratos como jambalaya, hamburguer e, claro a estrela de Dario Cecchini, a  Bistecca alla Fiorentina. Para acompanhar, vinho, cerveja e chopp Patagônia também estarão inclusos no ingresso de R$740.

“Queremos proporcionar ao público uma vivência única, que transportará as pessoas à vila de Dario, com sua ambientação, hospitalidade, sabores e alegria”, explica o sócio do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.

As vendas dos ingressos já estão abertas e serão feitas em lotes promocionais pela plataforma Sympla.

Restaurante Pobre Juan em Curitiba
Restaurante Pobre Juan em Curitiba

Um pouco sobre o Pobre Juan

Nascido em 2004, do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha argentina, o Pobre Juan é hoje uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, com uma cozinha que, ao longo dos anos, foi muito além das parrillas. Sempre atento à necessidade de expandir o conhecimento da equipe de forma contínua para entregar uma experiência cada vez melhor aos clientes, foi pioneira no segmento a se aproximar dos chefs de cozinha para auxiliar no desenvolvimento de sua vocação gastronômica contemporânea, e a promover a vinda de grandes nomes do mundo da carne. Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazão ao seu lado mais gastronômico, com a inclusão de pratos e receitas que vão muito além da parrilla. Com ambiente agradável, excelência em carnes e uma carta de vinhos única, que inclui grandes clássicos de Bordeaux e Chianti, o grupo, que se tornou referência em inovação gastronômica, possui atualmente 16 restaurantes no Brasil, sendo quatro em São Paulo, duas em Belo Horizonte, uma em Alphaville, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Manaus, Porto Alegre e Belém.

 

Serviço

Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

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