Aniversário da Way Beer: 20 estilos de chopes, churrasco e show com Clemente

Evento ainda contará com o mestre churrasqueiro Bruno Bonassera, com seus vários
cortes de churrasco em varal, parrilla e domo de defumação, além de shows musicais e programação para toda a família

Aniversário da Way Beer 20 estilos de chopes, churrasco e show com Clemente
max@tipmidia.com.br

Uma das maiores e pioneiras cervejarias artesanais no Paraná, a Way Beer, premiada e reconhecida por sua inovação em produção, comemora seu aniversário com festa no sábado (30), das 11h às 21h, em sua ampla fábrica localizada em Pinhais (Rua Pérola, 331). Os ingressos estão disponíveis por meio da plataforma Sympla.

O “Aniversário Way Beer” contará com 30 torneiras de chopes de 20 estilos, além de gastronomia com “Churrasco 7 fogos” com o mestre churrasqueiro Bruno Bonassera, com cortes especiais argentinos e uruguaios em varal, parrilla e domo de defumação, como Chorizo, Ancho, Vacio, Entranha, Ojo de Bife, Noix de Costela, Panceta, Linguiças Especiais, além de Legumes para os vegetarianos e acompanhamentos como Arroz Campeiro, bem como seus premiados molhos como Chimichurri e Salsa Criolla. Bonassera é formado em gastronomia na Argentina com passagem por vários países da América do Sul, tendo vivência profissional com vários chefs de renome, como Francis Mallman.

Nada melhor do que comemorar nosso aniversário disponibilizando variados rótulos, com o melhor do churrasco e uma programação musical de primeira, formando uma ótima harmonização entre cerveja, carne e música. Este será o clima do Aniversário Way Beer, para que os apreciadores de boa cerveja e suas famílias curtam um dia agradável de memórias e sabores”, explica Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer.


Programação com shows musicais e participação de Clemente Nascimento, das bandas Plebe Rude e Inocentes

O “Aniversário Way Beer” contará com diferentes shows e ritmos musicais, como com a banda Baile Brasa, quarteto conhecido por sua mistura que passa pelo soul, pop, samba e brasilidades, apresentando um repertório atemporal e vibrante; e a banda Tupinamblues, que une a tradição do blues à riqueza da música brasileira, em uma formação composta por músicos experientes e renomados, revisitando clássicos de ícones nacionais como Cartola, Tom Jobim, João Bosco, Gilberto Gil e Zé Ramalho, imprimindo a eles uma vibrante e original sonoridade de blues, inspirada no estilo de Kentucky.

Completando a programação musical como uma das principais atrações, show especial de Clemente Nascimento, guitarrista, vocalista e compositor, um dos fundadores da banda Inocentes, clássica banda de Punk Rock paulistana, e vocalista e guitarrista da Plebe Rude, clássica banda de rock de Brasília. Em 2016, Clemente lançou seu primeiro disco solo “Clemente & A Fantástica Banda Sem Nome”, pelo selo HBB e, também, o seu livro, em parceria com Marcelo Rubens Paiva, chamado “Meninos em Fúria”, pela Companhia das Letras. Para completar, o DJ Mauricião, reconhecido por seus sets que embalaram as disputadas noites no Vox Bar e nos porões underground, promete agitar o evento com sua experiência de quase 30 anos de trajetória.

Confira o Tap List que estará disponível no “Aniversário Way Beer”

Nas 30 torneiras de chope do “Aniversário Way Beer”, um amplo e variado Tap List com vários estilos e sabores, como a “Half Pilsen” – uma cerveja standard lager com leve e baixo teor alcoólico, com dois tipos de malte e lúpulos alemães; a “German Golden Ale” – uma opção lupulada com equilíbrio entre as notas de panificação e os lúpulos alemães; a “Red Ale” – com maltes caramelizados e tostados somados a lúpulos alemães e americanos, sendo avermelhada e equilibrada com o dulçor dos maltes e o amargor dos lúpulos; a “Witbier” – cerveja de trigo produzida com capim-limão, limão siciliano e camomila, leva o lúpulo japonês Sorachi Ace e não é filtrada; a “Santeria” – uma session IPA bem refrescante, com teor alcoólico menor que as IPAS clássicas mas com a potência do lúpulo; também a “California Common” – estilo criado na Costa Oeste americana, com notas levemente carameladas e tostadas que dão suporte às nuances lupuladas e a marcante presença de amargor; a famosa “IPA Loka”, em uma american IPA, com Artemisia Absinthium, que desperta intenso aroma roxo; “Avelã Porter” – uma specialty beer, com maltes torrados, tostados e caramelizados mais aveia, avelã e açúcar mascavo; a “Nhá Cocada”, uma amber ale criada em homenagem ao doce ‘cocada’, com aroma e sabor que lembram coco queimado e as especiarias desse doce tradicional; as “Sours de Maracujá e Framboesa” – com acidez equilibrada, com notas das frutas, refrecantes, com aromas e cores que dão vontade de beber mais; a “ESB” – um clássico inglês, com aroma típico dos lúpulos ingleses, coloração acobreada, límpida e brilhante e pouco carbonatada; e a “Amber Ale” – com uma cor âmbar avermelhada, derivada de uma combinação de maltes especiais com sabores que vão desde o caramelo até casca de pão torrado, entre outras.

Confira mais informações e novidades por meio das redes sociais oficiais da Way Beer, pelo Instagram @way_beer e pelo Facebook.com/waybeer. O evento é para toda a família, com atividades para as crianças e, também, pet friendly.

Serviço:
Aniversário Way Beer
Data: 30 de novembro de 2024
Horário: Das 11h até 21h
Local: Cervejaria Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais)
Ingressos: Pela Plataforma Sympla
Classificação: Livre
Informações: @way_beer
www.waybeer.com.br

Destaque da Semana

Orquidária Rosita revoluciona o mercado de eventos com proposta exclusiva

A Orquidaria Rosita está dando um passo significativo no...

Jogos de azar são problema de saúde pública entre jovens e adultos no mundo

Artigo evidencia que essas atividades — que incluem as...

Solidão na velhice aumenta em 31% o risco de desenvolver demência

Revisão de estudos analisou autorrelatos de solidão e saúde...

Mili promove seu primeiro evento para influenciadoras com enfoque em maternidade e autocuidado

Bafafá das Mamães conta com palestras, atividades interativas e...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor