terça-feira, 28 janeiro 2025
20.8 C
Curitiba

Baco Restaurante apresenta nova edição do ‘Cozinha de Autor’ em Maringá

Baco Restaurante apresenta nova edição do 'Cozinha de Autor' em Maringá

Quando se fala em alta gastronomia em Maringá, o Baco é sempre lembrado como um dos melhores restaurantes da cidade. Inaugurado em 2005, o estabelecimento inovou ao oferecer ao público maringaense algo muito além do que se via na época: uma experiência gastronômica completa, que vai além do prato. Agora, prestes a completar 20 anos de história, o Baco será o cenário da segunda edição do Cozinha de Autor, novo projeto do Grupo Maringá de Comunicação. O evento, exclusivo para convidados, acontece na próxima segunda-feira (25).

Unindo uma experiência imersiva à produção de conteúdo de qualidade, o Cozinha de Autor é o mais novo podcast da CBN Maringá e do portal GMC Online. Durante o jantar, a gravação acontece  diretamente de um estúdio móvel montado no próprio restaurante e vai ao ar na sexta-feira seguinte – em áudio  na rádio CBN, e em vídeo no YouTube do Portal GMC.

A apresentação do podcast é feita por Brenda Caramaschi, âncora do CBN Maringá 1ª Edição e repórter do portal GMC Online. Brenda também assina a coluna gastronômica Marinando, publicada no portal.

O menu da noite reflete a essência do Baco, com raízes clássicas da culinária italiana e um toque autoral. Seguidores do Portal GMC Online e da CBN Maringá no instagram terão a chance de participar do seleto grupo presente, por meio de um sorteio lançado nesta sexta-feira, 22. (https://www.instagram.com/reel/DCrumSlPjjO/?igsh=OHgxZDBvY2hpNDE3)

Sobre o Cozinha de Autor

O projeto tem como objetivo destacar os principais restaurantes de Maringá, ajudando a consolidar a cidade como um polo gastronômico de excelência. Além disso, busca promover networking entre empresários, chefs, patrocinadores e convidados, criando oportunidades de negócios e fortalecendo relações profissionais. O evento também gera conteúdo de alto valor, com reportagens sobre tendências da gastronomia contemporânea e os desafios enfrentados pelo setor de alimentos e bebidas.

A primeira edição do Cozinha de Autor foi realizada em outubro no Triomphal Restaurante (assista aqui). Desta vez, a segunda edição no Baco Restaurante conta com o patrocínio da SVN Investimentos, Divesa Mercedes Maringá e Casa São Paulo.

Destaque da Semana

Saiba como sua alimentação pode interferir na sua noite de sono

Nova pesquisa destaca o papel da dieta no combate...

Como prevenir, identificar e tratar a dor de ouvido no verão

Excesso de água nas atividades da estação mais quente...

As armadilhas mortais das rodovias paranaenses

*Rafaela Aparecida de Almeida  As ultrapassagens malsucedidas e o excesso...

Dengue: saiba por que o tipo 3 é motivo de preocupação em 2025

Baixa circulação dessa cepa nos últimos anos pode deixar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor