A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais possibilita experiências gastronômicas únicas ao público
A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais, promovida pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur), convida o público a viver experiências gastronômicas marcantes, que vão além da saciedade e prometem encantar os sentidos dos visitantes.
Com novidades, pratos típicos e releituras, os participantes querem conquistar os clientes pelo paladar e torná-los fiéis. “As experiências resgatam a cultura e a tradição culinária e promovem a valorização dos produtos locais”, comenta Karen Kobilarz, gerente executiva da AdeTur.
Nesta edição, há diversas experiências, como de “Extrações do Café”, proporcionada pela Parada do Pão, em Ponta Grossa, seu diferencial se dá pelo acompanhamento do processo de quatro métodos de extração do café puro além da explicação das diferenças entre eles.
Outra experiência é a “Harmonização especial com Queijos Regionais”, da Vino! Ponta Grossa. Em três passos, os visitantes podem combinar diferentes tipos de vinho com cada queijo selecionado.
Além dessas, o Circuito apresenta a “Experiência Kakaowit”, de Witmarsum, “Degustação de Cerveja Artesanal’, do I Hope So, “Degustação de Pastel Especial’, da Parada do Pastel, entre outros.
O evento vai até o dia 16 de novembro e as informações sobre todas as experiências estão disponíveis no site: www.gastronomiadoscamposgerais.com.br.
O Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur), com o apoio de parceiros locais. Em 2024, o evento chega à sua quarta edição, celebrando a gastronomia regional com diversas opções de degustação, com o patrocínio da Águia Florestal.