terça-feira, 11 fevereiro 2025
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Ponto Gin em parceria com Oidê Izakaya promove um Bar Takeover com coquetéis exclusivos por Johnnie Walker Blonde

Nessa quarta-feira (11), o público poderá vivenciar a oportunidade perfeita para explorar a união de sabores, técnicas e culturas.

O Ponto Gin irá realizar mais um evento único de Bar Takeover em parceria com o Oidê Izakaya, criando uma fusão entre a coquetelaria e a tradição japonesa. O evento, que acontece nessa quarta-feira (11), trará para o Ponto Gin coquetéis exclusivos desenvolvidos por Henrique Igi e Will Massami, do Oide Izakaya, que prometem transportar os participantes para uma experiência sensorial única.

Willian Massami (divulgação)

O evento é uma verdadeira troca cultural, onde o Ponto Gin e o Oidê Izakaya unem forças para promover a hospitalidade em sua forma mais autêntica e inovadora, destacando a cultura de coquetelaria e proporcionando uma nova experiência ao público. Ao longo da noite, os convidados poderão degustar coquetéis que misturam técnicas da coquetelaria contemporânea com influências da tradição japonesa, criando uma atmosfera que promete engajar a comunidade local de coquetelaria e reforçar o Ponto Gin como uma referência em Curitiba.

Oidê Izakaya (Divulgação)

O Oidê Izakaya, conhecido por sua fusão de tradições nipo-brasileiras, traz em seu portfólio pratos autorais e coquetéis que incorporam ingredientes e técnicas da cultura japonesa. Will Massami, idealizador do Oide, é referência em Curitiba tanto na coquetelaria quanto na gastronomia, e traz uma abordagem inovadora, combinando técnica e personalidade em seus drinks e pratos. Já Henrique Igi, chefe de bar e bartender do Oide, é especialista na execução técnica de coquetéis, com uma paixão particular pelos ingredientes asiáticos, principalmente os japoneses, criando drinks que equilibram sabor e originalidade.

Ponto Gin (divulgação)

Os coquetéis exclusivos preparados para o evento serão uma verdadeira imersão em sabores únicos. Entre as criações de Will Massami e Henrique Igi, destaque para:

Fruit Kare: Johnnie Blonde, Cordial Curry com Frutas Amarelas, Limão.

Ryukyu Matcha: Johnnie Blonde, Água de Coco, Umeshu, Açúcar Mascavo, Bitter Cacau.

Shoganai Haiboru: Johnnie Blonde, Shrub Beni Shoga, Limão, Club Soda.

Enquanto Ariel Todeschini, anfitrião do Ponto Gin, também contribui com seu próprio toque com o coquetel:

Oolong time no see: Johnnie Blonde, Cordial de Oolong, Jerez Oloroso.

Ariel Todeschini (Ponto Gin)

Serviço
Ponto Gin
@pontogin
Alameda Pres Taunay, 543 – Batel.

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