Feijoada do Bourbon Curitiba retorna neste fim de semana

Ela está de volta! Após uma breve pausa, a Feijoada, tradicional sugestão dos sábados do Bourbon Curitiba, retorna neste sábado, 7 de fevereiro! Premiadíssima, ela é conhecida tanto por seu sabor inigualável quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o Bourbon oferece ainda, costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras e Cocada, que completam a experiência de um típico almoço brasileiro.

Quem for saborear esse delicioso almoço de sábado, ainda poderá conferir as novas instalações do Tom Espaço Gastronômico, inaugurado no segundo semestre de 2014.

Serviço

Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel

Valor: R$65

Data: Sábados (a partir de 7/2)

Horário: a partir das 12h

Local: Tom Espaço Gastronômico

Endereço: Rua Cândido Lopes, 102

Informações e reservas: (41) 3221 4600

*Música ao vivo e estacionamento cortesia

Fonte: Grupo Excom

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.