Almoço de fim de semana: restaurantes investem em pratos para duas pessoas

Os restaurantes de Curitiba estão de olho no almoço em família dos finais de semana. Por isso, começam a  investir em porções maiores que servem duas pessoas. No Cabral, tem a dica do Bobardí, que já é conhecido por seus pratos bem servidos. Separamos uma seleção de cinco opções que podem ser compartilhadas. São elas: o Fettuccine Carbonara (R$ 63), o Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi (R$ 99), o Parmeggiana Bobardí (R$85), o Bife Ancho com Batata Boulangère (R$ 110) e o Bacalhau com Jardineira de Legumes (R$ 129).
Também na onda das refeições compartilhadas, o conceituado La Varenne, que fica no Batel, incluiu em seu cardápio, sempre aos sábados e domingos, o Spécial La Varenne. A vantagem é o preço. O  Boeuf a Bourguignon,  que acompanha risoto de parmesão, custa $ 72. Assim como  a opção da Lasagna Verde a Bolognesa.
 
Serviço Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 00h / sexta: das 19h às 01h / sábado: almoço das 12h às 16h | jantar das 19h à 01h /Domingo: Almoço das 12h às 16h | Jantar das 19h às 22:30h
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, cheque, Sodexo Refeição e Ticket Refeição.
Telefone: (41) 3057-3375
Serviço La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 16h / segunda a sábado das 19h às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone para reservas: (41) 3044-6600.  (emilia@iemecomunicacao.com.br)

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