Armazém Santo Antônio abre espaço para eventos sociais e empresariais

Instalado num casarão com 140 anos de história, o restaurante Armazém Santo Antônio tem na arquitetura um atrativo a mais para conquistar o público. Os traços originais da construção, que é tombada pelo Patrimônio Histórico, se misturam com um interior cuidadosamente harmonizado com elementos de design mais contemporâneo, como a iluminação indireta, os lustres e detalhes que vão das toalhas até as louças. É este cenário que a casa passa a oferecer com um cardápio especial para todo o tipo de evento, desde celebrações sociais até encontros corporativos. A partir de R$ 55 por pessoa, é possível montar um cardápio exclusivo para eventos, com entrada, prato principal e sobremesa, além de água e refrigerantes. Todos os cardápios são assinados pelo chef Giuliano Hahn, um dos sócios da casa.
 
Os clientes podem realizar no Armazém eventos para até 102 pessoas sentadas, reservando toda a casa. Outra opção é utilizar apenas a Sala Fanny, separada dos outros ambientes, com capacidade para 12 pessoas. Há ainda como fazer eventos somente no salão do primeiro andar, no antigo sótão, para até 50 pessoas sentadas. Para os dias mais quentes, a mesa externa, sob um belo pergolado localizado na frente do imóvel, é uma alternativa igualmente aprazível para um pequeno grupo.
 
Esta versatilidade já vem atraindo a atenção de empresas, casais, famílias e produtores. Desde que lançou seu novo conceito e cardápio, há três meses, a casa já realizou eventos tão diferentes como reuniões corporativas e casamentos. Os enlaces matrimoniais, aliás, contam com um cenário já praticamente pronto no casarão, com deck, jardim e decorações que inspiram o romantismo.
 
No menu, o Armazém Santo Antônio conta com grande variedade de pratos, seguindo uma linha internacional que abre espaço para a cozinha regional e acabamento contemporâneo. Têm destaque as massas artesanais, risotos, carnes como o filé mignon, peixes como o bacalhau e frutos do mar. “Com a opção de R$55, podemos oferecer entradas quentes ou frias, um prato principal de destaque e ainda sobremesa”, conta o chef Giuliano Hahn. “Massas e risotos são pedidas muito solicitadas, acompanhadas por carnes como mignon ou peixe como o salmão. Para cada evento é possível personalizar o menu e combinar uma harmonização com vinhos”.
 
 
EVENTOS SOCIAIS E CORPORATIVOS NO ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
 
Menus para eventos a partir de R$ 55 por pessoa
 
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
 
Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR.
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
Telefone: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
FC Comunicação

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