4Canti Food Truck leva para as ruas a clássica comida italiana

O melhor da comida italiana agora
pode estacionar bem perto de você. Isso porque acontece na próxima terça-feira,
dia 03/11, o lançamento do 4Canti Food Truck, que leva a assinatura do renomado
chef Felipe Mulato.
O primeiro evento oficial será no
+55 onde os convidados poderão experimentar diversos pratos como os clássicos
Spaguetti com Polpettine e Panino al Carpaccio.
Outras especialidades do chef
Felipe também irão compor o menu especial de lançamento. A ideia é mostrar um
pouco do que o 4Canti pretende trabalhar no dia a dia, nas ruas e eventos da
cidade.
“Será um momento especial.
Queremos apresentar nossos pratos ao público e esperamos que todos fiquem
satisfeitos. Temos certeza de que quem for ao +55 não irá se arrepender”, disse
Felipe.
A proposta do 4 Canti é levar uma
comida típica italiana para público, ou seja, uma cozinha refinada, clássica,
mas que pode ser consumida em um momento mais descontraído, como acontece em
eventos de food truck.
“O público sempre pode esperar um
toque especial em nossos pratos. Tudo feito com muito bom gosto, respeitando a
receita típica italiana, mas com característica de comida de rua, que é a
proposta do food truck”, explicou o chef.
Além do Spaguetti e do Panino,
quem for ao +55 no dia 03/11 poderá saborear outros pratos. Confira o menu
completo:
Spaguetti com
Polpettine
Spaguetti com
molho de tomate fresco, manjericão e bolinhos de carne aromatizados
Fettuccine
com Linguiça e Limão siciliano
Massa fresca
com linguiça blumenau, rúcula, creme de alecrim e limão siciliano.
Panino con
Pancetta
Sanduíche com
pão ciabatta, bacon chapeado, queijo prato, rúcula e molho de mostarda e mel.
Focaccia de
Frango
Focaccia
caseira com legumes marinados, frango grelhado, mussarela de búfala e pesto
picante.
Panino al
Carpaccio
Sanduíche com
pão ciabatta, carne crua fatiada bem fina, rúcula, parmesão, molho de mostarda
e mel e aceto balsâmico.
O Chef
Paranaense de Cascavel, Felipe Mulato morou mais de 15 anos na Europa. Iniciou na culinária italiana pela padaria
da família, o ‘Panificio Mulato’, na pequena cidade de Ceggia, norte da Itália.
Com menos de 23 anos, já havia acumulado experiências em várias
cozinhas da região de Veneza, do litoral Mediterrâneo e em Milão, onde
trabalhou com o renomado chef francês Frederic Rzeznikiewicz.
Passou por restaurantes em Paris, Londres e resolveu se
estabelecer na Suíça, onde trabalhou por oito anos, sempre com cozinha
italiana. Aprendeu com chefs premiados como Mauricio Vanozzi e Philippe
Chevrier.
No Brasil, Felipe chefiou as cozinhas dos restaurantes Cantina
do Délio, Banoffi e Cana Benta e foi chef executivo da rede Madero, em
Curitiba. Hoje é consultor-executivo da franquia Balada Mix e assina o cardápio
do 4Canti Food Truck.
“Cozinha italiana se faz com criatividade e sensibilidade.
Qualidade nos ingredientes e simplicidade no preparo. É perfeita para
alimentação de rua!”, conclui Felipe Mulato.
Mais Informações

Facebook.com/4Canti Food Truck
leonardo@apexagencia.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.