UM CASAMENTO DE TIRAR O FÔLEGO

Seja pela decoração estonteante ou pela cerimônia sempre emocionante, os casamentos produzidos por Ruy Barrozo são de tirar o fôlego.
Com um feeling nato para bom gosto, requinte e sofisticação, Ruy consegue aliar uma decoração maravilhosa, o protocolo a ser seguido e, claro, a diversão de um momento tão especial e único na vida de um casal.
É uma noite memorável. E é por esta razão que Ruy preza tanto pelos detalhes, na hora da festa, são eles que fazem toda a diferença.
ORGANIZAÇÃO
Começa na escolha criteriosa do local da festa que retrate o estilo do casal, passa pelo planejamento, escolha de cada detalhe, vestido, buffet, bebidas, doces, flores, mobiliário, música, e vai até a realização da tão sonhada cerimônia.
Cada orçamento é feito com a personalidade do casal. “Você me dá um diamante e eu lapido para você até caber no seu dedo”, comenta o promoter de eventos Ruy
CASAMENTOS INESQUECÍVEIS
MAZEL TOV
Ao entrar no salão do buffet do casamento de Andréa Mota e Natan Baril, os convidados se deparavam com uma pérgula de flores sob suas cabeças. O pergolado todo enfeitado com orquídeas levava a assinatura de Tina Gabriel. Para as mesas, arranjos de copos de leite, suculentas e lisean thos, que contrastavam com as flores brancas. Os móveis da ME Movelaria foram escolhidos a dedo por Ruy Barrozo. Para sair do tradicional, o promoter evitou as mesas redondas e colocou aparadores retangulares, o que deu um ar mais descontraído para a festa.
A tenda onde ocorreu a cerimônia judaica se chama Chupá. Ela representa o novo lar que será construído. Para acompanhar a decoração da festa, a tenda foi montada com galhos e troncos e as orquídeas brancas, o resultado? A parte mais elogiada da festa.
Depois da quebra do copo – ato final da cerimônia, significa que mesmo na maior alegria pessoal, deve-se lembrar a destruição do Templo de Jerusalém – os noivos dançaram as músicas tradicionais judaicas e teve até a dança das cadeiras. Mazel Tov.
O jantar assinado pelo chef da casa foi servido à meia-noite. Cod em crosta de castanhas-do-pará ao molho de goiabas vermelhas e French rack de cordeiro grelhado marinado nas ervas de provance em berço de melangê de cogumelos da estação eram algumas das delicias que estavam no cardápio.
A pista de dança foi um combinado de axé, rock e música eletrônica que agitou os noivos, amigos e familiares até as 5 da manhã.
Um casamento elegante, emocionante e sem duvida alguma divertidíssimo.
NOITE DE PRINCESA
Karina Witchmichen Iurk e Andre Pinto Coelho Silva, optaram pela cerimônia religiosa na Igreja dos Passarinhos e depois seguiram em direção ao Buffet Nuvem de Coco.
A decoração clean e elegante foi um pedido dos noivos. Porém, mesmo assim Ruy Barrozo conseguiu dar um toque especial, fazendo um muro inglês ao fundo da mesa de doces de Bárbara Trevisani. A cartela de cores misturou vinho, verde e laranja escuro com champagne provocando uma explosão de cores para um casamento inesquecível.
marseille@ruybarrozo.com.br

Créditos: Studio F22.

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