MIGNON E CAMARÃO SÃO DESTAQUE NO ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO DURANTE RESTAURANTE WEEK

Dois ingredientes muito festejados nas mesas curitibanas, o mignon e o camarão, ganham destaque nos cardápios que o chef Giuliano Hahn criou para esta edição do Restaurant Week, no restaurante Armazém Santo Antônio. O menu completo, exclusivo para o jantar, conta com entrada, prato principal e sobremesa por um valor único de R$ 51,90. A casa disponibiliza este menu de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h, até dia 29 de novembro, quando encerra o festival.

A primeira opção de menu conta, na entrada, com Torta caprese de tomate marinado, mussarela de búfala e massa folhada. No prato principal, Camarões a Martha Rocha. E, como sobremesa, Éclair com zabaione de pistache e sorvete de creme.  O segundo menu tem Ovo poche, seguido pelo principal que traz Mignon a Welligton acompanhado de foie e espinafres. Sobre este tipo de carne, consta que nasceu em homenagem ao 1º Duke de Wellington, marechal e político britânico do século XIX, que adorava esta massa folhada recheada com um filé mignon. Na sobremesa, Paris Brest com creme de avelã. Tanto a Éclair como a Paris Best contam com massas também utilizadas num confeito muito conhecido no Brasil, a bomba.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO NO RESTAURANT WEEK

Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30

R. Solimões, 344 – São Francisco

Informações: (41) 3077-5505

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