Último Olivença na Calçada do ano celebra pratos na grelha

Olivenca na calçada
Olivenca na calçada

A edição de “saideira” de 2015 do projeto Gastronomia Na Calçada, do restaurante Olivença, acontece neste sábado. O evento é realizado sempre no último fim de semana do mês, mas em dezembro foi adiantado em razão das festas de fim de ano. O encontro gastronômico será do meio-dia às 16h, trazendo como destaque os pratos prepardos no deck frontal da casa, assados na brasa em uma grelha.

No cardápio do evento, pratos exclusivos: as Sardinhas na brasa acompanhadas de batatas rústicas (R$ 24) e a Espetada de camarão com pimentão e cebola (R$ 24). Para beber, a sugestão é a sangria, que sai a R$ 19 a taça ou R$ 59 a jarra. Também serão realizadas promoções de vinhos em taça e chope Way. O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio tradicional, que tem destaques pedidas como os pratos com bacalhau. Um DJ convidado embala o almoço, em clima de festa.

Em 2016, o evento recomeça e a primeira data é no dia 30 de janeiro.
COMIDA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: sábado, 19 de dezembro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.