Au-Au lança novos pratos com a cara de verão

Carpaccio do Au-Au Lanches
Carpaccio do Au-Au Lanches

Inspirado pelo verão, o Au-Au adiciona novos pratos ao seu cardápio. Leves e saborosas, as novidades contam com três saladas, duas delas apresentando versões em sanduíches. Entre os sabores, está a Tagliata. Esta salada é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: tiras grelhadas. O prato pode ser saboreado por R$ 27,90.

Já a salada Caprese (R$ 21,90) leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto. A Caprese se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país. A versão sanduíche (R$ 16,90) conta com a salada em um pão tostado com maionese light. Outra novidade é a salada Carpaccio (R$ 21,90), preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras. Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 16,90.

As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au. O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo. O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica. Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.

As novidades podem ser encontradas em todas as lojas da rede.

www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.