Au-Au lança novos pratos com a cara de verão

Carpaccio do Au-Au Lanches
Carpaccio do Au-Au Lanches

Inspirado pelo verão, o Au-Au adiciona novos pratos ao seu cardápio. Leves e saborosas, as novidades contam com três saladas, duas delas apresentando versões em sanduíches. Entre os sabores, está a Tagliata. Esta salada é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: tiras grelhadas. O prato pode ser saboreado por R$ 27,90.

Já a salada Caprese (R$ 21,90) leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto. A Caprese se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país. A versão sanduíche (R$ 16,90) conta com a salada em um pão tostado com maionese light. Outra novidade é a salada Carpaccio (R$ 21,90), preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras. Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 16,90.

As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au. O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo. O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica. Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.

As novidades podem ser encontradas em todas as lojas da rede.

www.auau.com.br

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu