Final de semana tem sardinhas e leitão no Olivença

Olivenca - chef Fernanda Santos (1)
O restaurante Olivença recebe o final de semana com muita agitação, misturando um evento já consagrado com uma novidade. No sábado , acontece mais uma edição do projeto Gastronomia na Calçada, que tem como atração sardinhas assadas na brasa, preparadas no deck frontal da casa. Elas vem acompanhadas por batatas rústicas e custam R$ 29. Já no domingo, um novo prato especial para o final de semana: carré de leitão assado na brasa, com salada de favas, cebola assada e farofa, criado pela chef da casa, Fernanda Santos. O preço do prato, para uma pessoa, é de R$ 49. Há ainda a opção de acompanhar o prato com uma garrafa do vinho português Penedo, com o preço desta harmonização sair por R$ 119 (comida mais a bebida).
Os dois eventos vão do meio-dia às 17h.  O público que preferir também pode escolher os pratos do cardápio regular. Chope da Way em dobro, a R$ 9,90, completa as duas programações.
OLIVENÇA COZINHA IBÉRICA
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

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