Ovos e bolos Havanna celebram tradição milenar

 

Presentear as pessoas na Páscoa com ovos é um costume antigo e mantido nos dias atuais. Para celebrar essa tradição, a Havanna desenvolveu sua linha de Páscoa 2016 baseada na bela tradição das pêssankas dos ovos, e vem traduzida em estampas e cores, com embalagens sofisticadas, elegantes e design inovador. A tradição das pêssankas é ucraniana – os ovos são coloridos à mão. A palavra “pysanka” é derivada do verbo escrever, simbolizando a vida, saúde e prosperidade.

Em 2016, a novidade da Havanna é o Ovo de Páscoa de chocolate ao leite com sabor de Doce de Leite contendo mini bites. A marca traz também dois kits de Mini ovos, com três unidades cada. Um trio com sabores diferenciados: chocolate ao leite com recheio de doce de leite, trufado sabor limão e creme sabor cheescake de doce de leite (150g). E o outro trio de mini ovos todos recheados com doce de leite e casca de chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate amargo.

Outra novidade é que agora o cliente terá a opção de adquirir o mini ovo de chocolate ao leite recheado com doce de leite (50g) de forma avulsa e poderá levar a quantidade que desejar.

Além de todas essas delícias, Havanna desenvolveu um produto especial para a criançada, uma caixa decorada com o Coelhinho da Páscoa, contendo 20 unidades de ½ ovinhos de chocolate ao leite recheado com doce de leite (160g).

Para completar as opções deliciosas da Páscoa Havanna, há os tradicionais ovos de Páscoa da

marca, o Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de doce de leite e o Ovo de chocolate ao leite com quatro mini alfajores Havanna, sendo dois de chocolate ao leite e dois de alfajores brancos (400g).

Não podem faltar nessa data especial os famosos bolos Havanna, que são produzidos no Brasil especialmente para o paladar nacional a partir de uma receita exclusiva para a marca. O bolo recheado com doce de leite traz uma massa branca lisa úmida com abundante recheio de doce de leite (700g); Bolo gotas, com massa branca lisa úmida, gotas de chocolate e abundante recheio de doce de leite (700g), com cobertura açucarada de castanha de caju e confeitos de açúcar; Pan Dulce Genovês com uvas passas, damasco e ameixa, com cobertura açucarada com castanha de caju, confeitos de açúcar e amêndoas (500g).

Os ovos são elaborados com uma receita exclusiva de chocolate Callebaut e Doce de Leite, oferecendo um sabor único e especial para os produtos Havanna. Para deixar a Páscoa ainda mais doce e deliciosa, Havanna oferece os Tabletes de Chocolate com recheio do tradicional Doce de Leite, lançado recentemente no mercado brasileiro. São quatro opções de tabletes para atender aos mais diversos paladares: ao leite, amargo, branco e sabor de Doce de Leite.

O tablete de Chocolate ao leite traz a combinação perfeita do chocolate recheado com o saboroso Doce de Leite argentino. A mistura irresistível do chocolate branco recheado com Doce de Leite promete agradar ao paladar dos amantes do chocolate branco. Com 55% de cacau, o Chocolate amargo com Doce de Leite vem para trazer esse contraste sensacional entre o doce e o amargo. Os tabletes estão disponíveis em embalagens de 90g, e uma opção exclusiva do chocolate ao leite com sabor de Doce de Leite, que poderá ser encontrada também na versão de 25g.

Em Londrina, todos os ovos de Páscoa Havanna estão disponíveis, junto com os bolos e tabletes de chocolate, no Catuaí Shopping.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.