Pioneiro no mercado de chocolates com apelos nutricionais , Tri-Gostoso apresenta linha de Páscoa

Pioneira em um mercado que deve movimentar no Brasil R$ 110 milhões até 2019, segundo previsão da consultoria internacional Euromonitor, a empresa paranaense Tri-Gostoso oferece sua linha de produtos para consumidores que possuem dietas específicas e diferenciadas. São quatro opções de Ovos de Páscoa criados para atender veganos e vegetarianos, dietas judaicas, além de consumidores com restrições alimentares como celíacos e sensíveis ou alérgicos ao glúten, intolerantes à lactose, alérgicos à soja ou às proteínas do leite (caseína, beta-lactoglobulina e alfa-lactoalbumina) e diabéticos. Os produtos atendem também um segmento da população que precisa evitar vários ingredientes alergênicos juntos, caso dos autistas.

Desenvolvida de maneira criteriosa, apostando em sabor e principalmente na qualidade nutricional, toda a linha de produtos Tri-Gostoso é elaborada com matéria prima altamente selecionada. A elaboração dos produtos conta com a experiência do chocolatier Carmine Giunti, que desenvolve desde 1999 os produtos à base de alfarroba da CarobHouse. "Nossa linha foi criada para atender consumidores que, por questões de saúde, são obrigados a evitar determinados ingredientes. Mas atualmente, por suas características nutricionais, nossos chocolates têm excelente aceitação também no público que não tem restrições alimentares, mas busca produtos saudáveis e saborosos", afirma Giunti.

A linha de Ovos de Páscoa Tri-Gostoso está disponível nas versões Chocolate, Chocolate com Flocos de Açaí, Chocolate Zero Soja e o pioneiro Branco Zero Leite, no qual a empresa é detentora de tecnologia patenteada pelo INPI. Todos pesam 210g e são recheados com bombons e tabletes da marca. Os chocolates Tri-Gostoso são encontrados em todo país, em lojas de produtos naturais.

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate - R$ 41,20
Zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de páscoa é produzido à base de cacau, ingrediente rico em vitaminas, minerais, flavonoides (substâncias antioxidantes) e fibras, que contribuem para a promoção da saúde cardiovascular, ajuda a regular a flora intestinal, proporciona uma sensação de bem-estar e relaxamento, além de ser benéfico para diabéticos, uma vez que melhora a ação da insulina.

tripascoatri03
Ovo Tri-Gostoso de Chocolate com Flocos de Açaí - R$ 41,20
Zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de páscoa é produzido à base de cacau, com flocos de açaí, que além de delicioso ainda conta com benefícios à nossa saúde. O cacau é rico em vitaminas, minerais, flavonoides (substâncias antioxidantes) e fibras, que contribuem para a promoção da saúde cardiovascular, ajuda a regular a flora intestinal, proporciona uma sensação de bem-estar e relaxamento, além de ser benéfico para diabéticos, uma vez que melhora a ação da insulina. Também rico em antioxidantes, o Açaí é fonte de proteínas, fibras, lipídios, além de vitaminas C, B1 e B2. Tem ação benéfica sobre a saúde do coração, o sistema imunológico, na redução do colesterol e na prevenção do câncer.

tripascoatri01

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate Branco Zero Leite - R$ 53,70
Com fórmula pioneira, objeto de patente junto ao INPI, zero glúten, zero açúcar e zero leite, este ovo de Páscoa utiliza extrato de soja e a lecitina de soja em sua preparação. Substituto do leite de origem animal, o extrato de soja é recomendado para pessoas que possuem intolerância à lactose e/ou que são alérgicos à proteína do leite, vegetarianos, veganos ou mesmo para incorporar um alimento nutritivo em sua dieta. O extrato de soja é fonte de cálcio, rico em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Fonte natural de isoflavonas e gorduras poli-insaturadas. A lecitina de soja é a gordura retirada da soja e por isso é utilizada como emulsificante pela indústria. É rica em fósforo, potássio e vitamina E bem como ácidos graxos essenciais ômega 3 e ômega 6.

tripascoatri02

Ovo Tri-Gostoso de Chocolate Zero Soja - R$ 53,70
Zero glúten, zero açúcar, zero leite e zero soja, este Ovo de Páscoa é um produto à base de cacau e alfarroba, ingrediente que possui elevado teor de açúcares naturais, conferindo um sabor doce ao produto. Além disso, é rica em vitaminas e minerais, como vitamina E, vitamina B6 e vitamina B12, cálcio, potássio, fósforo, ferro e zinco. Estudos científicos apontam que a fibra da alfarroba auxilia em até duas vezes mais na redução do colesterol em comparação a outros tipos de fibras. O Ovo de Páscoa Zero Soja é formulado com polidextrose, uma fibra prebiótica que além que promove o equilíbrio das funções intestinais, devido à manutenção da flora intestinal benéfica, que ajuda no controle da saciedade contribuindo no emagrecimento.
Já o cacau é fonte de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada que auxilia na redução do colesterol ruim (LDL) sem baixar o colesterol bom (HDL). Além disso, o cacau contém diversos compostos bioativos que têm ação antioxidante.
A formulação foi desenvolvida com exclusividade pela empresa, que tem tecnologia patenteada junto ao INPI e visa atender a um segmento específico da população como os autistas, que devem evitar consumo de soja, açúcar, leite de origem animal e glúten concomitantemente.

tripascoatri04

Serviço
Ovos de Páscoa Tri-Gostoso
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso - peso 210g - R$ 41,20
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso com Focos de Açaí - peso 210g - R$ 41,20
Ovo de Chocolate Tri-Gostoso Zero Soja - peso 210g - R$ 53,70
Ovo de Chocolate Branco Tri-Gostoso Zero Leite - peso 210g - R$ 53,70

Este post tem 2 comentários

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Influências de diversos países orientais estão presentes no cardápio que o restaurante Sale Pepe preparou para esta quarta-feira (14/11). Costelinha suína ao molho agridoce, Frango...
Fechar Menu