Olivença promove Festival do Bacalhau nesta quinta

Bacalhau as natas OlivencaCelebrando uma das iguarias mais apreciadas da gastronomia ibérica, o Restaurante Olivença realiza o Festival do Bacalhau nesta quinta-feira (14/4). Uma entrada e quatro pratos poderão ser degustados por um único valor por pessoa: R$ 78. O menu começao com bolinho de bacalhau e segue com Bacalhau a Santa Rita, Com Natas, Arroz de bacalhau e Massada de bacalhau. O restaurante abre às 18h e aceita reservas por telefone, no (41) 3016-9988.

Entre os pratos mais conhecidos da gastronomia portuguesa, o Bolinho de Bacalhau é ideal para abrir a noite como entrada. Na preparação, além do peixe, vão batatas e ovos. Já o Bacalhau Santa Rita do Olivença é servido desfiado com batatas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, molhos de tomate, cebolas e pimentão ralado. A versão Bacalhau com Natas apresenta o peixe em lascas refogadas na cebola com batatas, molho bechamel e natas.

No Arroz de Bacalhau, o arroz é cozido lentamente com bacalhau, alho poró, azeitonas e tomates frescos. Completando o cardápio, a Massada de Bacalhau, com macarrão cozido no caldo do peixe com tomate fresco, terminado com manjericão e cubos de bacalhau. Para beber, a casa conta com taças de vinho, tinto ou branco, a R$ 15 cada.
FESTIVAL DO BACALHAU NO RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: Quinta-feira, 14 de abril
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 78 por pessoa – taça de vinho branco ou tinto R$ 15 cada
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.