Carnes nobres em destaque no +55 nesta terça

+55 Alexandre Schoemberger e Marcos CananCortes nobres de carnes estrelam os pratos principais do projeto Gastro Night desta terça-feira (31/5) no bar +55. O evento semanal traz como convidados Alexandre Schoemberger e Marcos Canan, da Bull Prime, que elaboram variadas opções de menu completo com o chef da casa, Paulo Miranda da Cruz. São duas escolhas para cada item da noite, de entrada, prato principal e sobremesa. O preço por pessoa com o cardápio completo sai a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h.

Dedicada às carnes nobres, a casa de carnes Bull Prime apresenta conceituadas raças bovinas britânicas como Angus e Wagyu, este último tendo sido celebrado com o Festival do Kobe Beef, elaborado pela marca. Já o cordeiro de Canan é apontado como especialidade do estabelecimento.

Para iniciar a noite, as opções entradas são Fettuccini de pupunha com ragu de cordeiro do Canan ou Carpaccio de wagyu com folhas e molho pesto. Já como alternativas de pratos principais, serão preparados: Assado de tira com Maionese da Sogra e farofa ou Bife ancho com batatas ao murro. O menu completo traz ainda Panqueca com calda de frutas vermelhas ou Taça Schoemberger (alfajor de doce de leite desconstruído) como sobremesas.
BULL PRIME NO GASTRO NIGHT DO +55

Data: Terça-feira, 31 de maio
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.