Pratos vegetarianos estrelam Gastro Night na terça do +55

+55 Gastro Night - Diogo Utrabo e Gabriela Coutinho

Os sabores marcantes dos pratos vegetarianos são destaque do +55 nesta terça-feira (7/6), em uma nova edição do Gastro Night. O chef Diogo Utrabo desmistifica o vegetarianismo com dois menus completos criados especialmente para o evento, apresentando uma gastronomia diversificada para atender variados paladares. Ele se apresenta em parceria coma assessora Gabriela Coutinho e é recebido pelo responsável pela cozinha do +55, Paulo Miranda da Cruz. A casa abre às 18h, servindo 155 pessoas a R$ 55 por menu completo.

Trabalhando com consultoria gastronômica, Utrabo recentemente reformulou o cardápio da Gourmeteria Kennedy e auxiliou nas receitas de inverno do Capivara Vegetarian. Elaborou seu estilo depois de viagens para Irlanda, França e Itália, além de uma residência na Praia do Rosa onde desenvolveu seu tato para a alimentação sem carnes. Compartilhou sua experiência em aulas no Espaço Gourmet (atual Atelier do Chef) em Ponta Grossa.

Para entrada, é possível escolher Couscous marroquino vegerariano ou Sticks de caprese. Como prato principal, duas criações: Nhoque de batata doce com aspargos, tomate cereja, nozes e gorgonzola, ou Polenta trufada com cogumelos frescos. Já as sobremesas da noite são AppleNuts com ganache de chocolate ou a Trilogia de chocolate (mousse de chocolate com manjericão, verrina de chocolate meio amargo com granola e brigadeiro branco com gengibre).
DIOGO UTRABO NO GASTRO NIGHT DO +55

Data: Terça-feira, 7 de junho
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.