Melitta Coffee Truck oferece experimentação de cafés aos curitibanos

Neste fim de semana, de 28 a 30 de julho, para enriquecer ainda mais a visitação do Museu de História Natural Capão da Imbuia, em Curitiba, a Melitta proporcionará uma experiência com cafés aos visitantes. O Melitta Coffee Truck estará estacionado em frente ao museu e o público poderá experimentar nove diferentes tipos de cafés passados na hora.

“É só escolher o café que mais agrada ao paladar e esperar que o barista prepare a bebida na hora. A ideia é apresentar ao curitibano o máximo prazer do café”, ressalta Ricardo Andrade, gerente de Marketing da divisão de Cafés da Melitta.

O cardápio do Melitta Coffee Truck é extenso e conta com nove tipos de cafés: Tradicional, Extraforte, Especial, Descafeinado, Sabor da Fazenda (tradicional e extraforte) e os cafés superiores da linha Regiões Brasileiras – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado. O público também poderá escolher opções como cappuccino, mocha e macchiato.

A cafeteria itinerante funcionará das 9 às 17 horas e terá baristas à disposição para dar dicas de preparo do café. Para conferir a próximas paradas, acesse a fan page da marca – www.facebook.com/MelittaBrasil– ou o Instagram @melittabrasil.

 

Serviço

Local: Museu de História Natural Capão da Imbuia

Endereço: Rua Professor Benedito Conceição, nº 407

Quando: 28, 29 e 30/07, das 09h às 17h

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Sobre a Melitta

A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, Wake e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.

(priscilla.rosa@ketchum.com.br)

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