Chef Krystian Borges comanda Gastro Night do +55 nesta terça

+55 KrystianBorgesOs sofisticados pratos do chef Krystian Borges são destaque desta terça-feira (9/8) no Gastro Night do +55. Ele é o convidado da noite, que apresenta dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Cada menu sai a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h e aceita reservas através do (41) 3322-0900.

Borges esteve à frente da cozinha de um bistrô no Alphaville antes de embarcar em um estágio em Gotemburgo, na Suécia. De volta ao Brasil, chefiou o Hot Bizinelli, conceituado food truck na capital paranaense. Hoje atua como Home Chef, criando experiências gastronômicas atendendo seus clientes em casa.

Para abrir a noite, as opções são o Gravad Lax de salmão ao molho de mostarda, com salada de brotos, ou a Sopa de ervilhas com bacon. Já no prato principal, há o Peixe assado com emulsão de vinho branco, acompanhado por batatas cozidas com ervas e maçãs caramelizadas, ou ainda o Bife grelhado ao molho de cogumelos acompanhado por purê de batata assado com queijo parmesão e aspargo. Na sobremesa, Panna cotta com chocolate branco e calda de blueberry ou Pineapple pie com sorvete de creme, desconstruída com caramelo de conhaque e creme inglês.

Na programação musical, o grupo Fino Trio apresenta arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e do jazz.

GASTRO NIGHT NO +55

Data: terça-feira, 9 de agosto
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: Rua Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.