Tudo acaba em Pizza | Instituto Gourmet Fórum

Idealizado pelo chef Isaías Soares há 15 anos, o Instituto Gourmet Fórum oferece consultorias e aulas dinâmicas para pizzaiolos com a meta de aprimorar o setor, inovando cardápios, criando produtos e, principalmente, criando mão-de-obra. Buscando transmitir as novidades em derivados de pizzas com massas genuinamente italianas. É um centro especializado para o mercado, onde serão formados os maiores chefes pizzaiolos do Brasil e do exterior.

Sobre Isaías Soares

O chef Isaías Soares paranaense de Maringá veio para Curitiba em busca de um sonho, com 22 anos de profissão, Isaías, encanta a todos trabalhando de forma objetiva com receitas deliciosas da culinária italiana. Graduado em gastronomia, manipulação de alimentos SENAC-PR, consultor internacional em massas, professor em técnica de alimentos, filiado a API (Associação Pizzerie Italiana), pós-graduado em massas italianas, ex-diretor do DASAP/Ctba, moderador do fórum de pizza/SP e Diretor do Instituto Gourmet Fórum/PR.

 

Aulas – Com seu próprio estilo ministra workshops sobre massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten. Cursos de molhos com técnicas para o preparo de molhos, para vários tipos de pratos, com “segredinhos” de cozinha, do Chef. Palestras, aulas e consultorias. Com técnica para preparo das pizzas, cocção em fatias, logística de todo processo de produção e desenvolvimento de cardápios.

 

Geração de Negócios – Promove os eventos Canela Pizza Show e Curitiba Pizza Show com campeonatos de pizza acrobática, maiores pizzas do Brasil, encontro dos maiores Chef Pizzaiolos do Brasil. Em março participou em Las Vegas na Feira Mundial de Pizza – International Pizza Expo apresentando o que há de novo dentro das pizzas com Whey Protein.

Localização:

Instituto Gourmet Fórum/ Chef Isaías Soares

Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2.149 – esq. com rua 24 de Maio. Curitiba – Paraná

http://www.institutogourmetforum.com.br/

<kellylimabauer@gmail.com>

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