Lagosta é destaque do Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Chef Giuliano Hahn

Uma das iguarias mais cultuados da gastronomia internacional, a lagosta é destaque no menu que o Armazém Santo Antônio preparou para o Festival Bom Gourmet. A parte mais nobre do crustáceo marinho, sua cauda, foi escolhida pelo chef Giuliano Hahn para criação do prato: um velouté (molho ao estilo francês) de limão siciliano guarnecido por sete grãos (mix de arroz e cereais). O evento gastronômico acontece de 7 a 30 de outubro. O Armazém participa apenas no jantar, com um menu composto por entrada, principal e sobremesa a R$ 54.

“Encaramos o festival como um oportunidade de oferecer ao público algo diferente e sofisticado, como um evento assim merece”, conta o chef Giuliano Hahn. A seleção de pratos para o menu primou pelos sabores: “Uma das bases de nossa cozinha é o sabor, o conforto que a comida gostosa traz”, explica. “A lagosta é uma de nossas especialidades, e sempre que incluímos no cardápio, a procura é imensa. Nosso fornecedor, no Nordeste, garantiu uma excelente qualidade de produtos e por isso a expectativa é de surpreender e encantar o público”.

O cliente que não optar pela lagosta tem outra oçpção de principal, o Stinco de cordeiro com polenta trufada. Nas entradas, as opções são Seleção de folhas amargas e melancia, ou Ovo Cocote ao creme de gorgonzola e brioche. Como sobremesas, o menu apresenta Mousseline de manga com zambaione de abacaxi e sorbet de limão ou ainda Trio de chocolate belga e fava tonka.

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Data: de 7 a 30 de outubro, de terça a sábado
Horário: no jantar, a partir das 19h30
Preço: menu completo a R$ 54 por pessoa
Informações: www.armazemsantoantonio.com.br

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