Gastronomia na Calçada movimenta sábado do Olivença

SONY DSC

O projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Gastronomia Ibérica, ganha sua edição de novembro neste sábado (26/11). A casa serve seus clássicos do evento: a Sardinha assada na brasa e a Espetada de camarão. Elas podem ser degustadas a R$ 29 cada. O evento acontece das 12h às 16h.

Quem preferir também pode desfrutar o Festival de Ostras. As saborosas iguarias são servidas in natura, gratinadas ou na brasa, ao preço de R$ 38 a dúzia. São abertas na hora, preservando o frescor.

Tradição da casa, o Gastronomia na Calçada movimenta a parte externa do restaurante preparando os pratos numa churrasqueira especialmente preparada para o evento. Há mesas na entrada, bem como o deck frontal, que criam um clima ideal para aproveitar o sábado. Na parte interna do Olivença, o cardápio tradicional também será servido.

Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença
Data: sábado, 26 de novembro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255, Batel – Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988

www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.