“Pitadas ao vivo” apresenta os encantos da gastronomia em nova edição

No dia 19 de novembro, o projeto “Pitadas ao Vivo” apresenta uma nova edição em 16 lojas da rede Pão de Açúcar. Os chefs irão apresentar uma das receitas da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. A receita, que será harmonizada com duas opções de vinho, é o Frango à Sabará. O objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar.

 

FRANGO À SABARÁ

 

Ingredientes:

 

2 porções;

Frango 300 g peito de frango;

50 g de requeijão;

50 g de queijo;

200 g de bacon para rechear;

Molho de jabuticaba 100 ml de geleia de jabuticaba;

200 ml de vinho tinto;

 

Frango

1 Cozinhe o peito de frango aberto;

2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.

3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;

4 Sirva regado com o molho de jabuticaba;

 

Molho de jabuticaba

1 Misture a geleia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.

 

5 kg filé de frango;

2,5 kg de bacon em fatias bacon;

2 garrafas de vinho tinto;

800 gramas de geleia de Jabuticaba;

800 gramas de requeijão;

800 gramas de queijo prato ralado;

Pimenta do reino com moedor;

Ervas a gosto;

Palito de dente;

 

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 19 de novembro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: Pão de Açúcar Batel – R. Cel. Dulcídio, 915 – Chef Danielo Garramone

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