Últimas

Bife de cordeiro e raviolli de salmão: confira o cardápio da semana na Anis Presto

Três opções de massas lisas, três de massas recheadas, sete molhos escolher, uma grande variedade de saladas, embutidos e pães, além de um prato especial. Esse é o menu fixo da Anis Presto, que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba. Os pratos são preparados pelo chef Flávio Frenkel e o cardápio é renovado toda quinta-feira. Além disso, os produtos preparados na Anis Presto também podem ser levados para casa.

Para esta semana, quem for almoçar ou jantar por lá poderá experimentar, por R$ 21,90, Spaguetti, Capellini ou Tagliatelli e escolher uma das opções de molhos para acompanhar: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o Ragú especial da semana, de arosto (feito com carne assada). Já por R$ 31,90, será possível combinar os molhos com Raviolli de 3 queijos, Raviolli de salmão com ricota artesanal ou Raviolli de carne assada. Para completar o menu, ainda há o prato especial da semana: Bife de pernil de cordeiro ao molho de vinho tinto acompanhado de massa fresca do dia, por R$ 39,90.

O cardápio ainda conta com seis opções de saladas: verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada caprese; Salada grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin); Salada de camarão com pêra caramelizada; Salada de couscous com vegetais grelhados, castanha do Pará e sultanas; Salada de melancia com cebola roxa, pimenta, calabresa e queijo de cabra, que custam R$ 76,90 kg e sobremesas para terminar bem a refeição. A Anis Presto fica aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h.

unnamed-14

Lucas Karas

Escreva um comentário

Seu e-mail não será divulgado


*