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Brunches especiais de Natal e Ano-Novo do Four Points by Sheraton

Foto ilustrativa: Patrícia Amancio.

Os feriados de Natal e Ano-Novo serão em um domingo, dia da semana no qual acontece o tradicional brunch do restaurante Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Por isso, o chef Osvaldo dos Santos preparou um menu exclusivo para esta combinação perfeita de café da manhã com almoço, que pode ser saboreada pelo público em geral, independente de ser hóspede.

Além de pães variados, folhados, cereais, manteigas, geleias, waffles e panquecas, os brunches incluem entradas, pratos quentes e sobremesas com gostinho de festa. O chef destaca especialidades, como o pernil ao barbecue, mignon Marchand Du Vin, salmão em crosta de ervas e redução de merlot e frango com mel e mostarda, e acompanhamentos, tais como o arroz com damascos, risoto milanês com palmito e lascas de parma e conchiglione de queijo ao molho Alfredo.

Os menus foram elaborados com muito cuidado e estão incríveis, revela a gerente do hotel Four Points by Sheraton, Márcia Coelho. “Criamos sabores deliciosos e que, de uma certa forma, remetem às memórias gustativa e afetiva, que tanto nos tocam nestas datas.” A executiva lembra que o brunch terá ainda a presença de Papai Noel, no dia 25, além de música ao vivo (voz e violão) e espaço kids com recreação nas duas datas.

Serviço:

Brunches Natal e Ano-Novo by Sheraton

Datas: 25/12/2016 e 01/01/2017

Horário: 12h30 às 15h30

Local: Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton (Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel).

Preço: R$ 80 + 10% (a partir de 12 anos de idade) e R$ 40 + 10% (crianças de 7 a 12 anos). Cortesia para crianças até 6 anos.

Informações e reservas: (41) 3340-4000 e aeb1.fpsc@atlanticahotels.com.br, aeb.fpsc@atlanticahotels.com.br e eventos.fpsc@atlanticahotels.com.br

www.atlanticahotels.com.br

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